Аквапарк - зимняя сказка

аквапарк на территории подмосковной базы отдыха "СОЮЗ" МИД России Николай Губа, Тамара Котова

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Надежда Серебрякова

Автор проекта: Николай Губа

Архитектор: Тамара Котова

Журнал: N4 (38) 2000

На территории базы отдыха "СОЮЗ" МИД России (Щелковское шоссе, 39 км) был построен спортивный комплекс, в котором изначально аквапарк не предполагался. Однако директор все же решил рискнуть и задумал реконструкцию, включающую и строительство аквапарка, который стал бы привлекать больше отдыхающих. Итак, усилиями Николая Губы - директора базы отдыха, и архитектора Тамары Котовой на свет появился сказочный аквапарк площадью 720 квадратных метров, который включает в себя: бассейн на три плавательные дорожки, водопад, трамплин, противоток, гейзеры, речку длиной 23 метра, детский "лягушатник", горный водопад-гидромассаж, горку "Камикадзе" и две горки для детей.
Общая высота помещения 7 метров, а на уровне 3,5 метров расположен балкон, где установлены профессиональные тренажеры фирмы PARAMANT. Там же находятся бар, сауны и солярий.

Благодаря своей многофункциональности первый аквапарк в Подмосковье привлекает большое количество желающих искупаться, вне зависимости от времени года.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США