Аквапарк - зимняя сказка

аквапарк на территории подмосковной базы отдыха "СОЮЗ" МИД России Николай Губа, Тамара Котова

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Надежда Серебрякова

Автор проекта: Николай Губа

Архитектор: Тамара Котова

Журнал: N4 (38) 2000

На территории базы отдыха "СОЮЗ" МИД России (Щелковское шоссе, 39 км) был построен спортивный комплекс, в котором изначально аквапарк не предполагался. Однако директор все же решил рискнуть и задумал реконструкцию, включающую и строительство аквапарка, который стал бы привлекать больше отдыхающих. Итак, усилиями Николая Губы - директора базы отдыха, и архитектора Тамары Котовой на свет появился сказочный аквапарк площадью 720 квадратных метров, который включает в себя: бассейн на три плавательные дорожки, водопад, трамплин, противоток, гейзеры, речку длиной 23 метра, детский "лягушатник", горный водопад-гидромассаж, горку "Камикадзе" и две горки для детей.
Общая высота помещения 7 метров, а на уровне 3,5 метров расположен балкон, где установлены профессиональные тренажеры фирмы PARAMANT. Там же находятся бар, сауны и солярий.

Благодаря своей многофункциональности первый аквапарк в Подмосковье привлекает большое количество желающих искупаться, вне зависимости от времени года.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые