Аквапарк - зимняя сказка

аквапарк на территории подмосковной базы отдыха "СОЮЗ" МИД России Николай Губа, Тамара Котова

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Надежда Серебрякова

Автор проекта: Николай Губа

Архитектор: Тамара Котова

Журнал: N4 (38) 2000

На территории базы отдыха "СОЮЗ" МИД России (Щелковское шоссе, 39 км) был построен спортивный комплекс, в котором изначально аквапарк не предполагался. Однако директор все же решил рискнуть и задумал реконструкцию, включающую и строительство аквапарка, который стал бы привлекать больше отдыхающих. Итак, усилиями Николая Губы - директора базы отдыха, и архитектора Тамары Котовой на свет появился сказочный аквапарк площадью 720 квадратных метров, который включает в себя: бассейн на три плавательные дорожки, водопад, трамплин, противоток, гейзеры, речку длиной 23 метра, детский "лягушатник", горный водопад-гидромассаж, горку "Камикадзе" и две горки для детей.
Общая высота помещения 7 метров, а на уровне 3,5 метров расположен балкон, где установлены профессиональные тренажеры фирмы PARAMANT. Там же находятся бар, сауны и солярий.

Благодаря своей многофункциональности первый аквапарк в Подмосковье привлекает большое количество желающих искупаться, вне зависимости от времени года.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва