Аквапарк - зимняя сказка

аквапарк на территории подмосковной базы отдыха "СОЮЗ" МИД России Николай Губа, Тамара Котова

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Надежда Серебрякова

Автор проекта: Николай Губа

Архитектор: Тамара Котова

Журнал: N4 (38) 2000

На территории базы отдыха "СОЮЗ" МИД России (Щелковское шоссе, 39 км) был построен спортивный комплекс, в котором изначально аквапарк не предполагался. Однако директор все же решил рискнуть и задумал реконструкцию, включающую и строительство аквапарка, который стал бы привлекать больше отдыхающих. Итак, усилиями Николая Губы - директора базы отдыха, и архитектора Тамары Котовой на свет появился сказочный аквапарк площадью 720 квадратных метров, который включает в себя: бассейн на три плавательные дорожки, водопад, трамплин, противоток, гейзеры, речку длиной 23 метра, детский "лягушатник", горный водопад-гидромассаж, горку "Камикадзе" и две горки для детей.
Общая высота помещения 7 метров, а на уровне 3,5 метров расположен балкон, где установлены профессиональные тренажеры фирмы PARAMANT. Там же находятся бар, сауны и солярий.

Благодаря своей многофункциональности первый аквапарк в Подмосковье привлекает большое количество желающих искупаться, вне зависимости от времени года.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер