Акварель

кафе «Акварель» в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Вячеслав Емельянов

Журнал: N4 (148) 2010

Новое кафе «Акварель» дизайнер Вячеслав Емельянов сделал на полутонах. «Основные цвета, которые я использовал, - нейтральные, - говорит автор проекта. - Все построено на нюансах. Я взял оттенки сепии, умбры, светлой и золотистой охры. Такой фон не предполагает какого-то определенного декора. Главной деталью этого интерьера стало стеклянное панно, на которое нанесена картина Томаса Кинкейда, одного из моих любимых художников». Кухня в «Акварели» - европейская. Шеф-повар рекомендует попробовать каре барашка в тархуновом соусе с фасолью и помидорами, а на десерт - яблочный штрудель с ванильным мороженым и фирменный коктейль «Акварель».

Адрес: г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 36, стр. 1
телефон: (499) 252-2927
время работы: с 9.00 (в выходные - с 12.00) до 23.00 (в пятницу и субботу - до последнего гостя)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск