Аквариум в Москве
московский ресторан "Рыбный базар" Светлана Писарская, Мария Ханова
![](/storage/thumbs/pub_image_seo/4/3131/310_194_s388.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/95/3131_inn1_b.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/95/3131_inn2_b.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/95/3131_inn3_b.jpg)
![](/storage/img/arc/gurnal/95/3131_inn4_b.jpg)
Перейти
в галерею
в галерею
Вытяжка, состоящая из трех гладких стальных труб и расположенная над открытой витриной со свежей рыбой, - необходимый атрибут каждого уважающего себя рыбного ресторана: запах не должен распространяться по всему помещению. Почти неразличимый дизайнерский намек на европейский модерн никак не портит впечатления, скорее наоборот, заставляет понять, что это заведение не для выхода в свет, а "про еду".
![](https://salon.ru/img/salon_logo_desktop_white.png)