Альбом императрицы

боулинг в пансионате «Грумант»

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Лохов

Архитектор: Дмитрий Алексеев, Алексей Иванов, Наталья Мещерякова

Художник: Павел Каплевич

Журнал: N5 (160) 2011

Этот боулинг в пансионате «Грумант» в Тульской области - некий симбиоз современной архитектуры и образа русской усадьбы XVIII-XIX столетий

Архитекторы полностью перестроили старое здание пансионата. И сделали в нем боулинг. Здесь два этажа. Первый - это собственно боулинг, бар и ресепшен. Полы - из натурального камня с нанесенным на них тончайшим рисунком. Стены и фасады барных стоек декорированы сюжетами из коронационного альбома императрицы Елизаветы Петровны. Эти же сюжеты были выгравированы на стеклах, отделяющих дорожки боулинга от бара. Часть стен затянута декоративными тканями, изготовленными специально для этого здания по эскизам художника Павла Каплевича. Парадная лестница, ведущая на второй этаж, отделана мрамором. На втором этаже на стенах можно увидеть вариант той же самой гравюры. Пожалуй, такого креативного и очень необычного боулинга нет больше нигде.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск