Альбом императрицы

боулинг в пансионате «Грумант»

Дата публикации: 26.08.2011

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Лохов

Архитектор: Дмитрий Алексеев, Алексей Иванов, Наталья Мещерякова

Художник: Павел Каплевич

Журнал: N5 (160) 2011

Этот боулинг в пансионате «Грумант» в Тульской области - некий симбиоз современной архитектуры и образа русской усадьбы XVIII-XIX столетий

Архитекторы полностью перестроили старое здание пансионата. И сделали в нем боулинг. Здесь два этажа. Первый - это собственно боулинг, бар и ресепшен. Полы - из натурального камня с нанесенным на них тончайшим рисунком. Стены и фасады барных стоек декорированы сюжетами из коронационного альбома императрицы Елизаветы Петровны. Эти же сюжеты были выгравированы на стеклах, отделяющих дорожки боулинга от бара. Часть стен затянута декоративными тканями, изготовленными специально для этого здания по эскизам художника Павла Каплевича. Парадная лестница, ведущая на второй этаж, отделана мрамором. На втором этаже на стенах можно увидеть вариант той же самой гравюры. Пожалуй, такого креативного и очень необычного боулинга нет больше нигде.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная