Альбом императрицы

боулинг в пансионате «Грумант»

Дата публикации: 26.08.2011

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Лохов

Архитектор: Дмитрий Алексеев, Алексей Иванов, Наталья Мещерякова

Художник: Павел Каплевич

Журнал: N5 (160) 2011

Этот боулинг в пансионате «Грумант» в Тульской области - некий симбиоз современной архитектуры и образа русской усадьбы XVIII-XIX столетий

Архитекторы полностью перестроили старое здание пансионата. И сделали в нем боулинг. Здесь два этажа. Первый - это собственно боулинг, бар и ресепшен. Полы - из натурального камня с нанесенным на них тончайшим рисунком. Стены и фасады барных стоек декорированы сюжетами из коронационного альбома императрицы Елизаветы Петровны. Эти же сюжеты были выгравированы на стеклах, отделяющих дорожки боулинга от бара. Часть стен затянута декоративными тканями, изготовленными специально для этого здания по эскизам художника Павла Каплевича. Парадная лестница, ведущая на второй этаж, отделана мрамором. На втором этаже на стенах можно увидеть вариант той же самой гравюры. Пожалуй, такого креативного и очень необычного боулинга нет больше нигде.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Как архитектор преобразила старый детский садик: реальный проект

Архитектор Екатерина Унгарова преобразила экстерьер, территорию и интерьеры старого «советского» детского садика, превратив их в оазис счастливого детства в современном, европейском духе.

#Интерьер #Прочее #Москва

Учтите эти моменты в дизайне монохромного интерьера: 5 советов дизайнеров

Оформить комфортный одноцветный интерьер — непростая задача. Однако с этими рекомендациями вы точно справитесь!

#Интерьер