Александр Азадянц

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Александр Азадянц
Группа компаний DOMUS AUREA
STUDIO BECKER, SCHMALENBACH, ZEYKO, PASCHEN, MOOOI, TOM DIXON

- В начале 90-х минимализм - это чистое, белое пространство из стекла и металла. И мне кажется, что такое прочтение стиля - в прошлом. Сегодня архитекторы и дизайнеры работают совершенно по-другому и со стеклом, и с металлом, и с деревом, так как появились современные технологии. И в России дизайн год от года продвигается вперед. Я считаю, что архитектор Александр Эрман достоин быть названным среди тех, кто продвигает современный дизайн в России. У него замечательные интерьерные проекты. Он не жесткий минималист, нет. Но его интерьеры гармоничны и современны. Александр прекрасно работает с ценными породами дерева, и его интерьеры не «сухие» и холодные, а очень комфортные. И, конечно, стоит сказать об Олеге Клодте - архитекторе, который работает в современном стиле и в разных форматах. Он талантливый и духовно богатый человек. А это для художника очень важно.

Архитектор Александр Эрман

Выпусник МАРХИ. Работал в проектной компании «Рождественка», «АБ» Андрея Чельцова. В партнерстве с Максимом Куренным создал фирму Simplemattarchitecture, затем совместно с Олегом Клодтом основал архитектурное бюро Erman&Klodt, ведущее проекты любого масштаба - от интерьеров квартир до архитектуры крупных общественных и промышленных зданий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва