Александр Азадянц

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Александр Азадянц
Группа компаний DOMUS AUREA
STUDIO BECKER, SCHMALENBACH, ZEYKO, PASCHEN, MOOOI, TOM DIXON

- В начале 90-х минимализм - это чистое, белое пространство из стекла и металла. И мне кажется, что такое прочтение стиля - в прошлом. Сегодня архитекторы и дизайнеры работают совершенно по-другому и со стеклом, и с металлом, и с деревом, так как появились современные технологии. И в России дизайн год от года продвигается вперед. Я считаю, что архитектор Александр Эрман достоин быть названным среди тех, кто продвигает современный дизайн в России. У него замечательные интерьерные проекты. Он не жесткий минималист, нет. Но его интерьеры гармоничны и современны. Александр прекрасно работает с ценными породами дерева, и его интерьеры не «сухие» и холодные, а очень комфортные. И, конечно, стоит сказать об Олеге Клодте - архитекторе, который работает в современном стиле и в разных форматах. Он талантливый и духовно богатый человек. А это для художника очень важно.

Архитектор Александр Эрман

Выпусник МАРХИ. Работал в проектной компании «Рождественка», «АБ» Андрея Чельцова. В партнерстве с Максимом Куренным создал фирму Simplemattarchitecture, затем совместно с Олегом Клодтом основал архитектурное бюро Erman&Klodt, ведущее проекты любого масштаба - от интерьеров квартир до архитектуры крупных общественных и промышленных зданий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости