Александр Азадянц

Александр Азадянц
Группа компаний DOMUS AUREA
STUDIO BECKER, SCHMALENBACH, ZEYKO, PASCHEN, MOOOI, TOM DIXON

- В начале 90-х минимализм - это чистое, белое пространство из стекла и металла. И мне кажется, что такое прочтение стиля - в прошлом. Сегодня архитекторы и дизайнеры работают совершенно по-другому и со стеклом, и с металлом, и с деревом, так как появились современные технологии. И в России дизайн год от года продвигается вперед. Я считаю, что архитектор Александр Эрман достоин быть названным среди тех, кто продвигает современный дизайн в России. У него замечательные интерьерные проекты. Он не жесткий минималист, нет. Но его интерьеры гармоничны и современны. Александр прекрасно работает с ценными породами дерева, и его интерьеры не «сухие» и холодные, а очень комфортные. И, конечно, стоит сказать об Олеге Клодте - архитекторе, который работает в современном стиле и в разных форматах. Он талантливый и духовно богатый человек. А это для художника очень важно.

Архитектор Александр Эрман

Выпусник МАРХИ. Работал в проектной компании «Рождественка», «АБ» Андрея Чельцова. В партнерстве с Максимом Куренным создал фирму Simplemattarchitecture, затем совместно с Олегом Клодтом основал архитектурное бюро Erman&Klodt, ведущее проекты любого масштаба - от интерьеров квартир до архитектуры крупных общественных и промышленных зданий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва