Александр Азадянц

Александр Азадянц
Группа компаний DOMUS AUREA
STUDIO BECKER, SCHMALENBACH, ZEYKO, PASCHEN, MOOOI, TOM DIXON

- В начале 90-х минимализм - это чистое, белое пространство из стекла и металла. И мне кажется, что такое прочтение стиля - в прошлом. Сегодня архитекторы и дизайнеры работают совершенно по-другому и со стеклом, и с металлом, и с деревом, так как появились современные технологии. И в России дизайн год от года продвигается вперед. Я считаю, что архитектор Александр Эрман достоин быть названным среди тех, кто продвигает современный дизайн в России. У него замечательные интерьерные проекты. Он не жесткий минималист, нет. Но его интерьеры гармоничны и современны. Александр прекрасно работает с ценными породами дерева, и его интерьеры не «сухие» и холодные, а очень комфортные. И, конечно, стоит сказать об Олеге Клодте - архитекторе, который работает в современном стиле и в разных форматах. Он талантливый и духовно богатый человек. А это для художника очень важно.

Архитектор Александр Эрман

Выпусник МАРХИ. Работал в проектной компании «Рождественка», «АБ» Андрея Чельцова. В партнерстве с Максимом Куренным создал фирму Simplemattarchitecture, затем совместно с Олегом Клодтом основал архитектурное бюро Erman&Klodt, ведущее проекты любого масштаба - от интерьеров квартир до архитектуры крупных общественных и промышленных зданий.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи