Александр Азадянц

Александр Азадянц
Группа компаний DOMUS AUREA
STUDIO BECKER, SCHMALENBACH, ZEYKO, PASCHEN, MOOOI, TOM DIXON

- В начале 90-х минимализм - это чистое, белое пространство из стекла и металла. И мне кажется, что такое прочтение стиля - в прошлом. Сегодня архитекторы и дизайнеры работают совершенно по-другому и со стеклом, и с металлом, и с деревом, так как появились современные технологии. И в России дизайн год от года продвигается вперед. Я считаю, что архитектор Александр Эрман достоин быть названным среди тех, кто продвигает современный дизайн в России. У него замечательные интерьерные проекты. Он не жесткий минималист, нет. Но его интерьеры гармоничны и современны. Александр прекрасно работает с ценными породами дерева, и его интерьеры не «сухие» и холодные, а очень комфортные. И, конечно, стоит сказать об Олеге Клодте - архитекторе, который работает в современном стиле и в разных форматах. Он талантливый и духовно богатый человек. А это для художника очень важно.

Архитектор Александр Эрман

Выпусник МАРХИ. Работал в проектной компании «Рождественка», «АБ» Андрея Чельцова. В партнерстве с Максимом Куренным создал фирму Simplemattarchitecture, затем совместно с Олегом Клодтом основал архитектурное бюро Erman&Klodt, ведущее проекты любого масштаба - от интерьеров квартир до архитектуры крупных общественных и промышленных зданий.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер