Александр Беккер

Александр Беккер
Флагманский салон VISIONNAIRE MOSCOW, VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI

- Если говорить о моих личных предпочтениях, я не могу не отметить прекрасный дуэт архитекторов, с которыми мне самому довелось работать. Это Мария Серебряная и Сергей Макушев из «Дома-А». Именно они создали интерьер флагманского салона компании VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI в Москве. Особо хотел бы назвать проект «трехуровневого пентхауса в «Алых парусах». Сергею и Марии удалось интегрировать в проект огромное количество сложных технологий. Также не могу не вспомнить выдающегося архитектора Сергея Эстрина. У Сергея колоссальный опыт и фундаментальные знания сочетаются с невероятной творческой фантазией. Первый проект, который я увидел, был пентхаус на Шаболовке, который он создал для моего приятеля. Это было удивительное пространство, с одной стороны, способное дать фору голливудскому фантастическому фильму, с другой - очень продуманное, комфортное, технологичное.

Архитекторы Сергей Макушев, Мария Серебряная

Выпускники МАРХИ. С 1998 по 2000 г. Сергей и Мария работали в «MERALстудио» под руководством архитектора Евгения Полянцева. В 2000 году основали cтудию архитектуры и дизайна «ДОМ-А». Архитекторами реализовано более сотни частных и общественных интерьеров, а также проектов ландшафтного дизайна.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели