Александр Беккер

Александр Беккер
Флагманский салон VISIONNAIRE MOSCOW, VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI

- Если говорить о моих личных предпочтениях, я не могу не отметить прекрасный дуэт архитекторов, с которыми мне самому довелось работать. Это Мария Серебряная и Сергей Макушев из «Дома-А». Именно они создали интерьер флагманского салона компании VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI в Москве. Особо хотел бы назвать проект «трехуровневого пентхауса в «Алых парусах». Сергею и Марии удалось интегрировать в проект огромное количество сложных технологий. Также не могу не вспомнить выдающегося архитектора Сергея Эстрина. У Сергея колоссальный опыт и фундаментальные знания сочетаются с невероятной творческой фантазией. Первый проект, который я увидел, был пентхаус на Шаболовке, который он создал для моего приятеля. Это было удивительное пространство, с одной стороны, способное дать фору голливудскому фантастическому фильму, с другой - очень продуманное, комфортное, технологичное.

Архитекторы Сергей Макушев, Мария Серебряная

Выпускники МАРХИ. С 1998 по 2000 г. Сергей и Мария работали в «MERALстудио» под руководством архитектора Евгения Полянцева. В 2000 году основали cтудию архитектуры и дизайна «ДОМ-А». Архитекторами реализовано более сотни частных и общественных интерьеров, а также проектов ландшафтного дизайна.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

Wow-эффект: 7 сногсшибательных светильников для вашего интерьера

Время создавать необычные интерьеры. И дизайнерские люстры нам в помощь!

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как выглядит особняк, где жил Фрэнк Синатра и крутила романы Мэрилин Монро

Двери особняка в пригороде Калифорнии всегда были открыты для голливудских звёзд.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США