Александр Беккер

Александр Беккер
Флагманский салон VISIONNAIRE MOSCOW, VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI

- Если говорить о моих личных предпочтениях, я не могу не отметить прекрасный дуэт архитекторов, с которыми мне самому довелось работать. Это Мария Серебряная и Сергей Макушев из «Дома-А». Именно они создали интерьер флагманского салона компании VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI в Москве. Особо хотел бы назвать проект «трехуровневого пентхауса в «Алых парусах». Сергею и Марии удалось интегрировать в проект огромное количество сложных технологий. Также не могу не вспомнить выдающегося архитектора Сергея Эстрина. У Сергея колоссальный опыт и фундаментальные знания сочетаются с невероятной творческой фантазией. Первый проект, который я увидел, был пентхаус на Шаболовке, который он создал для моего приятеля. Это было удивительное пространство, с одной стороны, способное дать фору голливудскому фантастическому фильму, с другой - очень продуманное, комфортное, технологичное.

Архитекторы Сергей Макушев, Мария Серебряная

Выпускники МАРХИ. С 1998 по 2000 г. Сергей и Мария работали в «MERALстудио» под руководством архитектора Евгения Полянцева. В 2000 году основали cтудию архитектуры и дизайна «ДОМ-А». Архитекторами реализовано более сотни частных и общественных интерьеров, а также проектов ландшафтного дизайна.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи