Александр Беккер

Александр Беккер
Флагманский салон VISIONNAIRE MOSCOW, VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI

- Если говорить о моих личных предпочтениях, я не могу не отметить прекрасный дуэт архитекторов, с которыми мне самому довелось работать. Это Мария Серебряная и Сергей Макушев из «Дома-А». Именно они создали интерьер флагманского салона компании VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI в Москве. Особо хотел бы назвать проект «трехуровневого пентхауса в «Алых парусах». Сергею и Марии удалось интегрировать в проект огромное количество сложных технологий. Также не могу не вспомнить выдающегося архитектора Сергея Эстрина. У Сергея колоссальный опыт и фундаментальные знания сочетаются с невероятной творческой фантазией. Первый проект, который я увидел, был пентхаус на Шаболовке, который он создал для моего приятеля. Это было удивительное пространство, с одной стороны, способное дать фору голливудскому фантастическому фильму, с другой - очень продуманное, комфортное, технологичное.

Архитекторы Сергей Макушев, Мария Серебряная

Выпускники МАРХИ. С 1998 по 2000 г. Сергей и Мария работали в «MERALстудио» под руководством архитектора Евгения Полянцева. В 2000 году основали cтудию архитектуры и дизайна «ДОМ-А». Архитекторами реализовано более сотни частных и общественных интерьеров, а также проектов ландшафтного дизайна.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика