Александр Беккер

Александр Беккер
Флагманский салон VISIONNAIRE MOSCOW, VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI

- Если говорить о моих личных предпочтениях, я не могу не отметить прекрасный дуэт архитекторов, с которыми мне самому довелось работать. Это Мария Серебряная и Сергей Макушев из «Дома-А». Именно они создали интерьер флагманского салона компании VISIONNAIRE BY IPE CAVALLI в Москве. Особо хотел бы назвать проект «трехуровневого пентхауса в «Алых парусах». Сергею и Марии удалось интегрировать в проект огромное количество сложных технологий. Также не могу не вспомнить выдающегося архитектора Сергея Эстрина. У Сергея колоссальный опыт и фундаментальные знания сочетаются с невероятной творческой фантазией. Первый проект, который я увидел, был пентхаус на Шаболовке, который он создал для моего приятеля. Это было удивительное пространство, с одной стороны, способное дать фору голливудскому фантастическому фильму, с другой - очень продуманное, комфортное, технологичное.

Архитекторы Сергей Макушев, Мария Серебряная

Выпускники МАРХИ. С 1998 по 2000 г. Сергей и Мария работали в «MERALстудио» под руководством архитектора Евгения Полянцева. В 2000 году основали cтудию архитектуры и дизайна «ДОМ-А». Архитекторами реализовано более сотни частных и общественных интерьеров, а также проектов ландшафтного дизайна.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Классический интерьер пентхауса в центре Петербурга

Полукруглая гостиная с панорамным остеклением или терраса на кровле здания? Что бы вы ни предпочли, с высоты этого просторного пентхауса можно любоваться величественным городом — уникальным и неповторимым.

#Интерьер #Неоклассика #Пентхаусы #Санкт-Петербург

Теплый интерьер дома с красивой отделкой и деревом

С помощью классических интерьерных приёмов и нетривиального сочетания цветов архитектор Вера Герасимова создала загородный дом для трёх поколений одной семьи.

#Интерьер #Дома