Александр Беккер

Александр Беккер

Интерьеры компании VISIONNAIRE сегодня можно увидеть во многих странах мира

«Истинная современность, на мой взгляд, предполагает способность свободно оперировать всем накопленным до нас опытом, культурным багажом, историческими фактами, технологическими достижениями. Только всё это, вместе взятое, и позволяет переосмысливать традиционные идеи так, что они становятся современными в своей новизне и созвучности окружающему нас миру. Обратите внимание на дверцы комода, отделанные натуральным мехом, на чистые линии «дворцового» канделябра из высокосортной стали и, наконец, на потрясающе эффектную кровать Bismark. Более полувека фабрика IPE CAVALLI не боится экспериментировать с фактурами, материалами и дизайном, выпуская при этом безупречную мебель».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи