Александр Беккер

Дата публикации: 16.01.2013

Журнал: de Luxe Modern - том III

Александр Беккер

Интерьеры компании VISIONNAIRE сегодня можно увидеть во многих странах мира

«Истинная современность, на мой взгляд, предполагает способность свободно оперировать всем накопленным до нас опытом, культурным багажом, историческими фактами, технологическими достижениями. Только всё это, вместе взятое, и позволяет переосмысливать традиционные идеи так, что они становятся современными в своей новизне и созвучности окружающему нас миру. Обратите внимание на дверцы комода, отделанные натуральным мехом, на чистые линии «дворцового» канделябра из высокосортной стали и, наконец, на потрясающе эффектную кровать Bismark. Более полувека фабрика IPE CAVALLI не боится экспериментировать с фактурами, материалами и дизайном, выпуская при этом безупречную мебель».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко