Александр Беккер

Александр Беккер

Интерьеры компании VISIONNAIRE сегодня можно увидеть во многих странах мира

«Истинная современность, на мой взгляд, предполагает способность свободно оперировать всем накопленным до нас опытом, культурным багажом, историческими фактами, технологическими достижениями. Только всё это, вместе взятое, и позволяет переосмысливать традиционные идеи так, что они становятся современными в своей новизне и созвучности окружающему нас миру. Обратите внимание на дверцы комода, отделанные натуральным мехом, на чистые линии «дворцового» канделябра из высокосортной стали и, наконец, на потрясающе эффектную кровать Bismark. Более полувека фабрика IPE CAVALLI не боится экспериментировать с фактурами, материалами и дизайном, выпуская при этом безупречную мебель».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер

15 гостиных с самыми стильными обоями

Сегодня можно всё: и классический беж, и яркие разноцветные обои, и чёрные. Орнаменты – и флористические, и геометрические, и анималистические, и сюрреалистические.

#Интерьер #Гостиные

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни