Александр Беккер

Дата публикации: 16.01.2013

Журнал: de Luxe Modern - том III

Александр Беккер

Интерьеры компании VISIONNAIRE сегодня можно увидеть во многих странах мира

«Истинная современность, на мой взгляд, предполагает способность свободно оперировать всем накопленным до нас опытом, культурным багажом, историческими фактами, технологическими достижениями. Только всё это, вместе взятое, и позволяет переосмысливать традиционные идеи так, что они становятся современными в своей новизне и созвучности окружающему нас миру. Обратите внимание на дверцы комода, отделанные натуральным мехом, на чистые линии «дворцового» канделябра из высокосортной стали и, наконец, на потрясающе эффектную кровать Bismark. Более полувека фабрика IPE CAVALLI не боится экспериментировать с фактурами, материалами и дизайном, выпуская при этом безупречную мебель».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер