Александр Беккер

Александр Беккер

Интерьеры компании VISIONNAIRE сегодня можно увидеть во многих странах мира

«Истинная современность, на мой взгляд, предполагает способность свободно оперировать всем накопленным до нас опытом, культурным багажом, историческими фактами, технологическими достижениями. Только всё это, вместе взятое, и позволяет переосмысливать традиционные идеи так, что они становятся современными в своей новизне и созвучности окружающему нас миру. Обратите внимание на дверцы комода, отделанные натуральным мехом, на чистые линии «дворцового» канделябра из высокосортной стали и, наконец, на потрясающе эффектную кровать Bismark. Более полувека фабрика IPE CAVALLI не боится экспериментировать с фактурами, материалами и дизайном, выпуская при этом безупречную мебель».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва