Александр Михалев

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Традиции"

Автор Александр Михалев

Александр Михалев:
- Этот год был насыщен большим количеством проектов, как реализованных, так и ожидающих своей очереди. Из приятных событий хочу выделить два. Первое - это получение ежегодной премии "Золотое сечение" от компании BEST CERAMICS, что является еще одним подтверждением нужности моей профессии. А вторым, пожалуй самым приятным, событием стало осуществление моей давней мечты - научиться ездить на мотоцикле. Если бы мог, то всех пересадил бы на двухколесных друзей. В планах объехать всю Европу, а может быть, и весь мир (конечно, на мотоцикле).

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые