Александр Михалев

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Традиции"

Автор Александр Михалев

Александр Михалев:
- Этот год был насыщен большим количеством проектов, как реализованных, так и ожидающих своей очереди. Из приятных событий хочу выделить два. Первое - это получение ежегодной премии "Золотое сечение" от компании BEST CERAMICS, что является еще одним подтверждением нужности моей профессии. А вторым, пожалуй самым приятным, событием стало осуществление моей давней мечты - научиться ездить на мотоцикле. Если бы мог, то всех пересадил бы на двухколесных друзей. В планах объехать всю Европу, а может быть, и весь мир (конечно, на мотоцикле).

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер