Александр Назаренко

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Лучший зарубежный проект"

Авторы: Александр Назаренко, Антон Дьячков

Александр Назаренко:
- Кем я только не мечтал стать в детстве! И никогда не думал, что мне предстоит стать архитектором. Главное в этой профессии (как, впрочем, и во многих других) - не халтурить. А это качество воспитывается с пеленок.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер