Александр Штейнгруд

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Александр Штейнгруд
Компания KÜPPERSBUSCH

- За последние 20 лет история российского дизайна претерпела огромные изменения. И хотя говорят, что не всякие перемены к лучшему, это именно тот случай, когда произошедшие метаморфозы символизировали новые витки развития на пути к современному дизайну и архитектуре. А, согласитесь, сегодня есть на что обратить свой взор! Например, работы архитектора Бориса Уборевича-Боровского. Будучи приверженцем достаточно лаконичного стиля минимализм, он в каждом своем объекте воплощает его в совершенно новом прочтении. Его творения, вне зависимости от периода их создания, можно назвать вне времени. Еще пример - архитектор Александр Пустовойтов, который хорошо известен в профессиональных кругах. Основание к этому - его талант и большой опыт, которые он реализует в проектировании и строительстве частных интерьеров. Думаю, список знаковых архитекторов современности можно продолжать и продолжать.

Архитектор Борис Уборевич-Боровский

Выпускник МАРХИ, руководитель персональной творческой мастерской ub.design. Член Союза московских архитекторов. С 2007 года председатель Московского Архитектурного Общества (МАО). Номинант «Архитектурной Премии» в 2003, 2004, 2005 годах. Лауреат международных архитектурных конкурсов в России и за рубежом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости

Территория стиля: модный дизайн арт-пространства в Калининграде

Новая работа калининградского дизайнера Алёны Чашкиной — креативный и модный интерьер бутика Biart.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Калининград