Александр Штейнгруд

Александр Штейнгруд
Компания KÜPPERSBUSCH

- За последние 20 лет история российского дизайна претерпела огромные изменения. И хотя говорят, что не всякие перемены к лучшему, это именно тот случай, когда произошедшие метаморфозы символизировали новые витки развития на пути к современному дизайну и архитектуре. А, согласитесь, сегодня есть на что обратить свой взор! Например, работы архитектора Бориса Уборевича-Боровского. Будучи приверженцем достаточно лаконичного стиля минимализм, он в каждом своем объекте воплощает его в совершенно новом прочтении. Его творения, вне зависимости от периода их создания, можно назвать вне времени. Еще пример - архитектор Александр Пустовойтов, который хорошо известен в профессиональных кругах. Основание к этому - его талант и большой опыт, которые он реализует в проектировании и строительстве частных интерьеров. Думаю, список знаковых архитекторов современности можно продолжать и продолжать.

Архитектор Борис Уборевич-Боровский

Выпускник МАРХИ, руководитель персональной творческой мастерской ub.design. Член Союза московских архитекторов. С 2007 года председатель Московского Архитектурного Общества (МАО). Номинант «Архитектурной Премии» в 2003, 2004, 2005 годах. Лауреат международных архитектурных конкурсов в России и за рубежом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва