Александр Штейнгруд

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Александр Штейнгруд
Компания KÜPPERSBUSCH

- За последние 20 лет история российского дизайна претерпела огромные изменения. И хотя говорят, что не всякие перемены к лучшему, это именно тот случай, когда произошедшие метаморфозы символизировали новые витки развития на пути к современному дизайну и архитектуре. А, согласитесь, сегодня есть на что обратить свой взор! Например, работы архитектора Бориса Уборевича-Боровского. Будучи приверженцем достаточно лаконичного стиля минимализм, он в каждом своем объекте воплощает его в совершенно новом прочтении. Его творения, вне зависимости от периода их создания, можно назвать вне времени. Еще пример - архитектор Александр Пустовойтов, который хорошо известен в профессиональных кругах. Основание к этому - его талант и большой опыт, которые он реализует в проектировании и строительстве частных интерьеров. Думаю, список знаковых архитекторов современности можно продолжать и продолжать.

Архитектор Борис Уборевич-Боровский

Выпускник МАРХИ, руководитель персональной творческой мастерской ub.design. Член Союза московских архитекторов. С 2007 года председатель Московского Архитектурного Общества (МАО). Номинант «Архитектурной Премии» в 2003, 2004, 2005 годах. Лауреат международных архитектурных конкурсов в России и за рубежом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости