Александр Штейнгруд

Александр Штейнгруд
Компания KÜPPERSBUSCH

- За последние 20 лет история российского дизайна претерпела огромные изменения. И хотя говорят, что не всякие перемены к лучшему, это именно тот случай, когда произошедшие метаморфозы символизировали новые витки развития на пути к современному дизайну и архитектуре. А, согласитесь, сегодня есть на что обратить свой взор! Например, работы архитектора Бориса Уборевича-Боровского. Будучи приверженцем достаточно лаконичного стиля минимализм, он в каждом своем объекте воплощает его в совершенно новом прочтении. Его творения, вне зависимости от периода их создания, можно назвать вне времени. Еще пример - архитектор Александр Пустовойтов, который хорошо известен в профессиональных кругах. Основание к этому - его талант и большой опыт, которые он реализует в проектировании и строительстве частных интерьеров. Думаю, список знаковых архитекторов современности можно продолжать и продолжать.

Архитектор Борис Уборевич-Боровский

Выпускник МАРХИ, руководитель персональной творческой мастерской ub.design. Член Союза московских архитекторов. С 2007 года председатель Московского Архитектурного Общества (МАО). Номинант «Архитектурной Премии» в 2003, 2004, 2005 годах. Лауреат международных архитектурных конкурсов в России и за рубежом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва