Александр Штейнгруд

Александр Штейнгруд
Компания KÜPPERSBUSCH

- За последние 20 лет история российского дизайна претерпела огромные изменения. И хотя говорят, что не всякие перемены к лучшему, это именно тот случай, когда произошедшие метаморфозы символизировали новые витки развития на пути к современному дизайну и архитектуре. А, согласитесь, сегодня есть на что обратить свой взор! Например, работы архитектора Бориса Уборевича-Боровского. Будучи приверженцем достаточно лаконичного стиля минимализм, он в каждом своем объекте воплощает его в совершенно новом прочтении. Его творения, вне зависимости от периода их создания, можно назвать вне времени. Еще пример - архитектор Александр Пустовойтов, который хорошо известен в профессиональных кругах. Основание к этому - его талант и большой опыт, которые он реализует в проектировании и строительстве частных интерьеров. Думаю, список знаковых архитекторов современности можно продолжать и продолжать.

Архитектор Борис Уборевич-Боровский

Выпускник МАРХИ, руководитель персональной творческой мастерской ub.design. Член Союза московских архитекторов. С 2007 года председатель Московского Архитектурного Общества (МАО). Номинант «Архитектурной Премии» в 2003, 2004, 2005 годах. Лауреат международных архитектурных конкурсов в России и за рубежом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все напоказ: офис, в котором продукция компании стала частью декора

Системы отопления, кондиционирования и вентиляции — неотъемлемая часть современного дома. В этом офисе креативно представлена вся красота и сила инновационных технологий.

#Интерьер #Офисы и банки

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия