Александр Юдин

Александр Юдин
Представительство POGGENPOHL в СНГ, компания «РУСМОДА», архитектурно-строительная компания PRIVATE COMFORT

- Из огромного количества моих друзей и коллег я хотел бы выделить Амалию Тальфельд. Для ее интерьеров характерен особенный баланс роскоши и простоты. Сам ее стиль - очень современный. Ей присущи вкус и чувство меры. Она умеет тонко сочетать в интерьере разные материалы, например ценные породы дерева, патинированный металл и натуральную кожу. Я считаю, что Амалия Тальфельд вместе со своими коллегами из архитектурного бюро «Три А Дизайн» достигла больших результатов. У нее, помимо прочего, есть реализованные объекты за границей, и я думаю, что этот факт также подтверждает высокий уровень ее профессионализма. Все больше наших соотечественников, купивших недвижимость за границей, обращаются к российским архитекторам. Не могу не вспомнить Дмитрия Величкина и Николая Голованова - сейчас это уже столпы профессии. Многие молодые архитекторы учились у них.

Архитектор Амалия Тальфельд

В 1991 году окончила МАРХИ (факультет жилого и общественного строительства). Работала в немецкой строительной компании Hohtief, стажировалась в университете Беркли (Калифорния). В 1996 году открыла собственное архитектурное бюро «Три А Дизайн». Действительный член МАО, член Союза архитекторов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер