Александр Юдин

Александр Юдин
Представительство POGGENPOHL в СНГ, компания «РУСМОДА», архитектурно-строительная компания PRIVATE COMFORT

- Из огромного количества моих друзей и коллег я хотел бы выделить Амалию Тальфельд. Для ее интерьеров характерен особенный баланс роскоши и простоты. Сам ее стиль - очень современный. Ей присущи вкус и чувство меры. Она умеет тонко сочетать в интерьере разные материалы, например ценные породы дерева, патинированный металл и натуральную кожу. Я считаю, что Амалия Тальфельд вместе со своими коллегами из архитектурного бюро «Три А Дизайн» достигла больших результатов. У нее, помимо прочего, есть реализованные объекты за границей, и я думаю, что этот факт также подтверждает высокий уровень ее профессионализма. Все больше наших соотечественников, купивших недвижимость за границей, обращаются к российским архитекторам. Не могу не вспомнить Дмитрия Величкина и Николая Голованова - сейчас это уже столпы профессии. Многие молодые архитекторы учились у них.

Архитектор Амалия Тальфельд

В 1991 году окончила МАРХИ (факультет жилого и общественного строительства). Работала в немецкой строительной компании Hohtief, стажировалась в университете Беркли (Калифорния). В 1996 году открыла собственное архитектурное бюро «Три А Дизайн». Действительный член МАО, член Союза архитекторов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома