Александр Юдин

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Александр Юдин
Представительство POGGENPOHL в СНГ, компания «РУСМОДА», архитектурно-строительная компания PRIVATE COMFORT

- Из огромного количества моих друзей и коллег я хотел бы выделить Амалию Тальфельд. Для ее интерьеров характерен особенный баланс роскоши и простоты. Сам ее стиль - очень современный. Ей присущи вкус и чувство меры. Она умеет тонко сочетать в интерьере разные материалы, например ценные породы дерева, патинированный металл и натуральную кожу. Я считаю, что Амалия Тальфельд вместе со своими коллегами из архитектурного бюро «Три А Дизайн» достигла больших результатов. У нее, помимо прочего, есть реализованные объекты за границей, и я думаю, что этот факт также подтверждает высокий уровень ее профессионализма. Все больше наших соотечественников, купивших недвижимость за границей, обращаются к российским архитекторам. Не могу не вспомнить Дмитрия Величкина и Николая Голованова - сейчас это уже столпы профессии. Многие молодые архитекторы учились у них.

Архитектор Амалия Тальфельд

В 1991 году окончила МАРХИ (факультет жилого и общественного строительства). Работала в немецкой строительной компании Hohtief, стажировалась в университете Беркли (Калифорния). В 1996 году открыла собственное архитектурное бюро «Три А Дизайн». Действительный член МАО, член Союза архитекторов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости