Александр Юдин

Александр Юдин
Представительство POGGENPOHL в СНГ, компания «РУСМОДА», архитектурно-строительная компания PRIVATE COMFORT

- Из огромного количества моих друзей и коллег я хотел бы выделить Амалию Тальфельд. Для ее интерьеров характерен особенный баланс роскоши и простоты. Сам ее стиль - очень современный. Ей присущи вкус и чувство меры. Она умеет тонко сочетать в интерьере разные материалы, например ценные породы дерева, патинированный металл и натуральную кожу. Я считаю, что Амалия Тальфельд вместе со своими коллегами из архитектурного бюро «Три А Дизайн» достигла больших результатов. У нее, помимо прочего, есть реализованные объекты за границей, и я думаю, что этот факт также подтверждает высокий уровень ее профессионализма. Все больше наших соотечественников, купивших недвижимость за границей, обращаются к российским архитекторам. Не могу не вспомнить Дмитрия Величкина и Николая Голованова - сейчас это уже столпы профессии. Многие молодые архитекторы учились у них.

Архитектор Амалия Тальфельд

В 1991 году окончила МАРХИ (факультет жилого и общественного строительства). Работала в немецкой строительной компании Hohtief, стажировалась в университете Беркли (Калифорния). В 1996 году открыла собственное архитектурное бюро «Три А Дизайн». Действительный член МАО, член Союза архитекторов.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее