Александр Юдин

Александр Юдин
Представительство POGGENPOHL в СНГ, компания «РУСМОДА», архитектурно-строительная компания PRIVATE COMFORT

- Из огромного количества моих друзей и коллег я хотел бы выделить Амалию Тальфельд. Для ее интерьеров характерен особенный баланс роскоши и простоты. Сам ее стиль - очень современный. Ей присущи вкус и чувство меры. Она умеет тонко сочетать в интерьере разные материалы, например ценные породы дерева, патинированный металл и натуральную кожу. Я считаю, что Амалия Тальфельд вместе со своими коллегами из архитектурного бюро «Три А Дизайн» достигла больших результатов. У нее, помимо прочего, есть реализованные объекты за границей, и я думаю, что этот факт также подтверждает высокий уровень ее профессионализма. Все больше наших соотечественников, купивших недвижимость за границей, обращаются к российским архитекторам. Не могу не вспомнить Дмитрия Величкина и Николая Голованова - сейчас это уже столпы профессии. Многие молодые архитекторы учились у них.

Архитектор Амалия Тальфельд

В 1991 году окончила МАРХИ (факультет жилого и общественного строительства). Работала в немецкой строительной компании Hohtief, стажировалась в университете Беркли (Калифорния). В 1996 году открыла собственное архитектурное бюро «Три А Дизайн». Действительный член МАО, член Союза архитекторов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США