Александра Казаковцева, Мария Махонина, Анна Басова

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Новаторство"

Авторы Александра Казаковцева, Мария Махонина, Анна Басова

Александра Казаковцева:
- Я очень надеюсь, что мои основные жизненные принципы уже не поменяются никогда. Думаю, что в любой творческой деятельности человек стремится выразить те неизменные истины, в которые верит. Форма этого выражения действительно зависит от многих внешних событий и впечатлений. Часто рассматривание песка под ногами может дать гораздо больше, чем посещение любых выставок.

Мария Махонина:
- Есть замечательный аттракцион, работающий один раз в году, во время выставки iSaloni в Милане. Особенно показан архитекторам и дизайнерам. Часть 1-я - посещение выставки (желательно не менее двух дней по полной программе). Часть 2-я - после выставочного дня зайти в собор Duomo и просто посидеть внутри. Если повезет, будет звучать орган. Ощущение ошеломляющее. Место современного дизайна в системе общечеловеческих ценностей становится очень понятным. Год от года ощущения не ослабевают. Если погода солнечная, то в состояние счастливого транса легко войти, поднявшись на крышу собора. Факультатив - поездка на озеро Como.

Анна Басова:
- Поездка в Милан на выставку iSaloni стала самым ярким впечатлением этого года. Это было мое первое посещение Италии, и город Милан в апреле встретил радостным весенним настроением.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры