Александра Казаковцева, Мария Махонина, Анна Басова

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Новаторство"

Авторы Александра Казаковцева, Мария Махонина, Анна Басова

Александра Казаковцева:
- Я очень надеюсь, что мои основные жизненные принципы уже не поменяются никогда. Думаю, что в любой творческой деятельности человек стремится выразить те неизменные истины, в которые верит. Форма этого выражения действительно зависит от многих внешних событий и впечатлений. Часто рассматривание песка под ногами может дать гораздо больше, чем посещение любых выставок.

Мария Махонина:
- Есть замечательный аттракцион, работающий один раз в году, во время выставки iSaloni в Милане. Особенно показан архитекторам и дизайнерам. Часть 1-я - посещение выставки (желательно не менее двух дней по полной программе). Часть 2-я - после выставочного дня зайти в собор Duomo и просто посидеть внутри. Если повезет, будет звучать орган. Ощущение ошеломляющее. Место современного дизайна в системе общечеловеческих ценностей становится очень понятным. Год от года ощущения не ослабевают. Если погода солнечная, то в состояние счастливого транса легко войти, поднявшись на крышу собора. Факультатив - поездка на озеро Como.

Анна Басова:
- Поездка в Милан на выставку iSaloni стала самым ярким впечатлением этого года. Это было мое первое посещение Италии, и город Милан в апреле встретил радостным весенним настроением.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые