Александра Казаковцева, Мария Махонина, Анна Басова

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Новаторство"

Авторы Александра Казаковцева, Мария Махонина, Анна Басова

Александра Казаковцева:
- Я очень надеюсь, что мои основные жизненные принципы уже не поменяются никогда. Думаю, что в любой творческой деятельности человек стремится выразить те неизменные истины, в которые верит. Форма этого выражения действительно зависит от многих внешних событий и впечатлений. Часто рассматривание песка под ногами может дать гораздо больше, чем посещение любых выставок.

Мария Махонина:
- Есть замечательный аттракцион, работающий один раз в году, во время выставки iSaloni в Милане. Особенно показан архитекторам и дизайнерам. Часть 1-я - посещение выставки (желательно не менее двух дней по полной программе). Часть 2-я - после выставочного дня зайти в собор Duomo и просто посидеть внутри. Если повезет, будет звучать орган. Ощущение ошеломляющее. Место современного дизайна в системе общечеловеческих ценностей становится очень понятным. Год от года ощущения не ослабевают. Если погода солнечная, то в состояние счастливого транса легко войти, поднявшись на крышу собора. Факультатив - поездка на озеро Como.

Анна Басова:
- Поездка в Милан на выставку iSaloni стала самым ярким впечатлением этого года. Это было мое первое посещение Италии, и город Милан в апреле встретил радостным весенним настроением.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн кухни в стиле прованс: идеи оформления и примеры

Если вы хотите создать уютную, теплую, традиционную кухню, стиль прованс – то, что вам нужно. В этой статье расскажем про особенности ее оформления и поделимся дизайнерскими советами.

#Интерьер #Прованс #Кухни и столовые

Как дизайнер оформила грандиозный особняк на Ближнем Востоке: фото внутри и снаружи

Масштабный проект Olga Kushnareva–Leone Architecture & Design на Ближнем Востоке — это микс европейских архитектурных и деко­ративных традиций, адаптированных к восточному укладу жизни.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Дизайн приусадебного участка в частном доме: фото для вдохновения, советы и тренды

С чего начать, на что обратить внимание при планировании и какие важные моменты не упустить из виду — простой и емкий гайд по ландшафтному дизайну вашего участка.

#Ландшафт и флора

Стиль прованс в интерьере загородного дома: 20+ советов, 50 фото

Как адаптировать эстетику французского кантри к скупому на солнечные дни климату, какие приемы для этого использовать.

#Интерьер #Дома #Французская классика