Александра Казаковцева, Мария Махонина, Анна Басова

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Новаторство"

Авторы Александра Казаковцева, Мария Махонина, Анна Басова

Александра Казаковцева:
- Я очень надеюсь, что мои основные жизненные принципы уже не поменяются никогда. Думаю, что в любой творческой деятельности человек стремится выразить те неизменные истины, в которые верит. Форма этого выражения действительно зависит от многих внешних событий и впечатлений. Часто рассматривание песка под ногами может дать гораздо больше, чем посещение любых выставок.

Мария Махонина:
- Есть замечательный аттракцион, работающий один раз в году, во время выставки iSaloni в Милане. Особенно показан архитекторам и дизайнерам. Часть 1-я - посещение выставки (желательно не менее двух дней по полной программе). Часть 2-я - после выставочного дня зайти в собор Duomo и просто посидеть внутри. Если повезет, будет звучать орган. Ощущение ошеломляющее. Место современного дизайна в системе общечеловеческих ценностей становится очень понятным. Год от года ощущения не ослабевают. Если погода солнечная, то в состояние счастливого транса легко войти, поднявшись на крышу собора. Факультатив - поездка на озеро Como.

Анна Басова:
- Поездка в Милан на выставку iSaloni стала самым ярким впечатлением этого года. Это было мое первое посещение Италии, и город Милан в апреле встретил радостным весенним настроением.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стоит ли дизайнеру браться за проект, который начал другой специалист: мнение профи

Мы попросили 5 специалистов поделиться опытом и рассказать о подводных камнях, которые скрывают такие проекты.

#Люди

4 причины выбрать новое кресло

Итальянская мебельная компания Turri запустила новые кресла в обивке Loro Piana Interiors.

#Новости

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер