Алексей Лебедев

Алексей Лебедев
САЛОН KONZEPT
DORNBRACHT, DURAVIT, BURGBAD, HANSGROHE, HÜPPE, ANTONIO LUPI, SICIS

- KONZEPT основан в 1997 году и в следующем году будет праздновать свое 15-летие. Я могу с гордостью сказать, что мы познакомили российских потребителей, в первую очередь профессионалов, архитекторов и дизайнеров, со многими немецкими производителями сантехники, в том числе KERAMAG, HANSA, KALDEWEI. В Германии очень популярен минимализм. Современный немецкий стиль можно охарактеризовать так: строгие линии, четкие формы, функциональность и эргономичность. Эти принципы построения интерьерного пространства близки многим российским архитекторам, среди которых я хотел бы выделить Дмитрия Быкова, Павла Романова, Алексея Вязьминова. Они настоящие новаторы, которые, на мой взгляд, очень много сделали для популяризации современной архитектуры и дизайна в России. А еще они интереснейшие собеседники и наши большие друзья.

Архитектор Алексей Вязьминов

В 1982 году окончил Московский архитектурный институт (МАРХИ). В 1993 году основал архитектурно-художественную мастерскую «А+А», автор ряда загородных домов, общественных и частных интерьеров. Член Союза архитекторов, действительный член Московского Архитектурного Общества (МАО).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва