Алексей Лебедев

Алексей Лебедев
САЛОН KONZEPT
DORNBRACHT, DURAVIT, BURGBAD, HANSGROHE, HÜPPE, ANTONIO LUPI, SICIS

- KONZEPT основан в 1997 году и в следующем году будет праздновать свое 15-летие. Я могу с гордостью сказать, что мы познакомили российских потребителей, в первую очередь профессионалов, архитекторов и дизайнеров, со многими немецкими производителями сантехники, в том числе KERAMAG, HANSA, KALDEWEI. В Германии очень популярен минимализм. Современный немецкий стиль можно охарактеризовать так: строгие линии, четкие формы, функциональность и эргономичность. Эти принципы построения интерьерного пространства близки многим российским архитекторам, среди которых я хотел бы выделить Дмитрия Быкова, Павла Романова, Алексея Вязьминова. Они настоящие новаторы, которые, на мой взгляд, очень много сделали для популяризации современной архитектуры и дизайна в России. А еще они интереснейшие собеседники и наши большие друзья.

Архитектор Алексей Вязьминов

В 1982 году окончил Московский архитектурный институт (МАРХИ). В 1993 году основал архитектурно-художественную мастерскую «А+А», автор ряда загородных домов, общественных и частных интерьеров. Член Союза архитекторов, действительный член Московского Архитектурного Общества (МАО).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи