Алексей Лебедев

Алексей Лебедев
САЛОН KONZEPT
DORNBRACHT, DURAVIT, BURGBAD, HANSGROHE, HÜPPE, ANTONIO LUPI, SICIS

- KONZEPT основан в 1997 году и в следующем году будет праздновать свое 15-летие. Я могу с гордостью сказать, что мы познакомили российских потребителей, в первую очередь профессионалов, архитекторов и дизайнеров, со многими немецкими производителями сантехники, в том числе KERAMAG, HANSA, KALDEWEI. В Германии очень популярен минимализм. Современный немецкий стиль можно охарактеризовать так: строгие линии, четкие формы, функциональность и эргономичность. Эти принципы построения интерьерного пространства близки многим российским архитекторам, среди которых я хотел бы выделить Дмитрия Быкова, Павла Романова, Алексея Вязьминова. Они настоящие новаторы, которые, на мой взгляд, очень много сделали для популяризации современной архитектуры и дизайна в России. А еще они интереснейшие собеседники и наши большие друзья.

Архитектор Алексей Вязьминов

В 1982 году окончил Московский архитектурный институт (МАРХИ). В 1993 году основал архитектурно-художественную мастерскую «А+А», автор ряда загородных домов, общественных и частных интерьеров. Член Союза архитекторов, действительный член Московского Архитектурного Общества (МАО).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи