Алексей Лебедев

Алексей Лебедев

Компания KONZEPT впервые в россии в этом году представила ванную комнату Armani/Roca, спроектированную знаменитым дизайнером Джорджио Армани

«Эта ванная комната была создана компанией ROCA в сотрудничестве со знаменитым итальянским дизайнером Джорджио Армани. Прежде всего это концепция. Здесь всё гармонично, одно без другого «не живёт». По словам самого маэстро Джорджио, он создавал красивое пространство, которое могло бы изящно совместить все функциональные параметры ванной комнаты c комфортом и благополучием. Такой концепт ванной ARMANI/ROCA с простым минималистским дизайном и неяркими финишами и есть то, что называется шиком высокого класса».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости