Алексей Лебедев

Алексей Лебедев

Компания KONZEPT впервые в россии в этом году представила ванную комнату Armani/Roca, спроектированную знаменитым дизайнером Джорджио Армани

«Эта ванная комната была создана компанией ROCA в сотрудничестве со знаменитым итальянским дизайнером Джорджио Армани. Прежде всего это концепция. Здесь всё гармонично, одно без другого «не живёт». По словам самого маэстро Джорджио, он создавал красивое пространство, которое могло бы изящно совместить все функциональные параметры ванной комнаты c комфортом и благополучием. Такой концепт ванной ARMANI/ROCA с простым минималистским дизайном и неяркими финишами и есть то, что называется шиком высокого класса».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер