Алексей Лебедев

Алексей Лебедев

Компания KONZEPT впервые в россии в этом году представила ванную комнату Armani/Roca, спроектированную знаменитым дизайнером Джорджио Армани

«Эта ванная комната была создана компанией ROCA в сотрудничестве со знаменитым итальянским дизайнером Джорджио Армани. Прежде всего это концепция. Здесь всё гармонично, одно без другого «не живёт». По словам самого маэстро Джорджио, он создавал красивое пространство, которое могло бы изящно совместить все функциональные параметры ванной комнаты c комфортом и благополучием. Такой концепт ванной ARMANI/ROCA с простым минималистским дизайном и неяркими финишами и есть то, что называется шиком высокого класса».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

5 дизайнерских интерьеров в модной серо-желтой гамме

Какие задачи помогают решить в жилом пространстве цвета года-2021 и их вариации, показываем на примерах.

#Интерьер

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди