Алексей Лебедев

Алексей Лебедев

Компания KONZEPT впервые в россии в этом году представила ванную комнату Armani/Roca, спроектированную знаменитым дизайнером Джорджио Армани

«Эта ванная комната была создана компанией ROCA в сотрудничестве со знаменитым итальянским дизайнером Джорджио Армани. Прежде всего это концепция. Здесь всё гармонично, одно без другого «не живёт». По словам самого маэстро Джорджио, он создавал красивое пространство, которое могло бы изящно совместить все функциональные параметры ванной комнаты c комфортом и благополучием. Такой концепт ванной ARMANI/ROCA с простым минималистским дизайном и неяркими финишами и есть то, что называется шиком высокого класса».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва