Алексей Лебедев

Дата публикации: 16.01.2013

Журнал: de Luxe Modern - том III

Алексей Лебедев

Компания KONZEPT впервые в россии в этом году представила ванную комнату Armani/Roca, спроектированную знаменитым дизайнером Джорджио Армани

«Эта ванная комната была создана компанией ROCA в сотрудничестве со знаменитым итальянским дизайнером Джорджио Армани. Прежде всего это концепция. Здесь всё гармонично, одно без другого «не живёт». По словам самого маэстро Джорджио, он создавал красивое пространство, которое могло бы изящно совместить все функциональные параметры ванной комнаты c комфортом и благополучием. Такой концепт ванной ARMANI/ROCA с простым минималистским дизайном и неяркими финишами и есть то, что называется шиком высокого класса».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США