Алексей Розенберг

Фото: Елена Колдунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Индивидуальный жилой дом. Новаторство"
Алексей Розенберг

 - Я не могу для себя дом строить, потому что в своем доме я должен быть абсолютным архитектором, гением. Как показать людям свои максимальные способности? А вот если идти по более низкому срезу, без претензий на идеальность, можно делать очень интересные вещи. Мне страшно симпатичен восточный принцип, когда делаешь не законченную вещь, а ее вариант. Тем самым снимаются психологические тормоза. Реализуешь вариант, который отчасти и есть представление об идеальном проекте.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер