Алексей Розенберг

Фото: Елена Колдунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Индивидуальный жилой дом. Новаторство"
Алексей Розенберг

 - Я не могу для себя дом строить, потому что в своем доме я должен быть абсолютным архитектором, гением. Как показать людям свои максимальные способности? А вот если идти по более низкому срезу, без претензий на идеальность, можно делать очень интересные вещи. Мне страшно симпатичен восточный принцип, когда делаешь не законченную вещь, а ее вариант. Тем самым снимаются психологические тормоза. Реализуешь вариант, который отчасти и есть представление об идеальном проекте.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы