Алексей Розенберг

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Интерьер квартиры"

Автор Алексей Розенберг

Алексей Розенберг:
 - Художественный образ как таковой может меняться в зависимости от места, времени, экономики и политики, может быть суровым, жестким, тоталитарным или радостным, наивным, лубочным и т.п., то есть он будет всегда. Соответственно манипуляции с архитектурной формой в поисках воплощения того или иного образа бесконечны. Наверное, после всех концептуальных, композиционных, конструктивных и прочих найденных решений самое важное - на что именно этот архитектурный объект похож, какие ассоциации он вызывает. Как это ни странно звучит, в конечном результате в объекте кажется важным последний, лаковый, слой литературно-художественного образа.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер