Алена Агафонова

Журнал: N11 (122) 2007

"Общественный интерьер", номинация "Новаторство"

Автор Алена Агафонова

Алена Агафонова:
- Последний год запомнился мне общим повышением скорости - еще больше стало перелетов, трансформируется привычное понятие дома, места, мысли быстрее воплощаются в нечто материальное. В сентябре открылся наш шоу-рум в Chelsea Harbour Design Center, и мне, безусловно, радостно чувствовать востребованность наших идей в Лондоне. С удовольствием каждый день отвожу сына-первоклассника в школу - в эти моменты мир уменьшается до размеров старого московского дворика, который мы должны пересечь.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

То, что скрыто: еще 6 секретов интерьеров с обложки

Постирочная в гостиной, скрытая система хранения для посуды, ТВ в настенном зеркале — эти дизайн-идеи можно повторить в своем интерьере.

#Интерьер

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи