Алена Агафонова

Журнал: N11 (122) 2007

"Общественный интерьер", номинация "Новаторство"

Автор Алена Агафонова

Алена Агафонова:
- Последний год запомнился мне общим повышением скорости - еще больше стало перелетов, трансформируется привычное понятие дома, места, мысли быстрее воплощаются в нечто материальное. В сентябре открылся наш шоу-рум в Chelsea Harbour Design Center, и мне, безусловно, радостно чувствовать востребованность наших идей в Лондоне. С удовольствием каждый день отвожу сына-первоклассника в школу - в эти моменты мир уменьшается до размеров старого московского дворика, который мы должны пересечь.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости