Аленький цветочек

Героине сказки с таким названием стольких трудов и опасностей стоило заполучить заветный цветочек, что, вероятно, она захотела бы любоваться им многие годы. В наши дни у неё получилось бы и это

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Героине сказки с таким названием стольких трудов и опасностей стоило заполучить заветный цветочек, что, вероятно, она захотела бы любоваться им многие годы. В наши дни у неё получилось бы и это

Сотворить чудо сказочной красавице помогла бы биология. Учёные разработали специальную пропитку для цветов, благодаря которой они сохраняются на многие годы. Такие цветы называются стабилизированными. Помимо того что они не увядают, они гибче и прочнее обычных, и это позволяет создавать более сложные композиции. Флористы компании VEGA FLOWERS придумали целую свадебную коллекцию: букеты, украшения для причёски, веера, браслеты, бутоньерки—из стабилизированных орхидей, колумбийских и эквадорских роз, гвоздик и новозеландского серебряного папоротника. В качестве каркаса использованы диски, оплетённые атласными лентами или кружевами, декором служит россыпь хрусталиков и жемчужин.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры

Уютный интерьер квартиры, в котором сочетаются современность и классика

Дизайнер Наталья Эрдем оформила интерьер этой московской квартиры в рекордно сжатые сроки, ведь закончить его нужно было к рождению ребёнка.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва