Аленький цветочек

Героине сказки с таким названием стольких трудов и опасностей стоило заполучить заветный цветочек, что, вероятно, она захотела бы любоваться им многие годы. В наши дни у неё получилось бы и это

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Героине сказки с таким названием стольких трудов и опасностей стоило заполучить заветный цветочек, что, вероятно, она захотела бы любоваться им многие годы. В наши дни у неё получилось бы и это

Сотворить чудо сказочной красавице помогла бы биология. Учёные разработали специальную пропитку для цветов, благодаря которой они сохраняются на многие годы. Такие цветы называются стабилизированными. Помимо того что они не увядают, они гибче и прочнее обычных, и это позволяет создавать более сложные композиции. Флористы компании VEGA FLOWERS придумали целую свадебную коллекцию: букеты, украшения для причёски, веера, браслеты, бутоньерки—из стабилизированных орхидей, колумбийских и эквадорских роз, гвоздик и новозеландского серебряного папоротника. В качестве каркаса использованы диски, оплетённые атласными лентами или кружевами, декором служит россыпь хрусталиков и жемчужин.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер