Аленький цветочек

Героине сказки с таким названием стольких трудов и опасностей стоило заполучить заветный цветочек, что, вероятно, она захотела бы любоваться им многие годы. В наши дни у неё получилось бы и это

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Героине сказки с таким названием стольких трудов и опасностей стоило заполучить заветный цветочек, что, вероятно, она захотела бы любоваться им многие годы. В наши дни у неё получилось бы и это

Сотворить чудо сказочной красавице помогла бы биология. Учёные разработали специальную пропитку для цветов, благодаря которой они сохраняются на многие годы. Такие цветы называются стабилизированными. Помимо того что они не увядают, они гибче и прочнее обычных, и это позволяет создавать более сложные композиции. Флористы компании VEGA FLOWERS придумали целую свадебную коллекцию: букеты, украшения для причёски, веера, браслеты, бутоньерки—из стабилизированных орхидей, колумбийских и эквадорских роз, гвоздик и новозеландского серебряного папоротника. В качестве каркаса использованы диски, оплетённые атласными лентами или кружевами, декором служит россыпь хрусталиков и жемчужин.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели