Аленький цветочек

Героине сказки с таким названием стольких трудов и опасностей стоило заполучить заветный цветочек, что, вероятно, она захотела бы любоваться им многие годы. В наши дни у неё получилось бы и это

Дата публикации: 14.03.2014

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Героине сказки с таким названием стольких трудов и опасностей стоило заполучить заветный цветочек, что, вероятно, она захотела бы любоваться им многие годы. В наши дни у неё получилось бы и это

Сотворить чудо сказочной красавице помогла бы биология. Учёные разработали специальную пропитку для цветов, благодаря которой они сохраняются на многие годы. Такие цветы называются стабилизированными. Помимо того что они не увядают, они гибче и прочнее обычных, и это позволяет создавать более сложные композиции. Флористы компании VEGA FLOWERS придумали целую свадебную коллекцию: букеты, украшения для причёски, веера, браслеты, бутоньерки—из стабилизированных орхидей, колумбийских и эквадорских роз, гвоздик и новозеландского серебряного папоротника. В качестве каркаса использованы диски, оплетённые атласными лентами или кружевами, декором служит россыпь хрусталиков и жемчужин.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить

Сканди-интерьер с оригинальными фишками в планировке

Команда дизайнеров студии MNdesign разработала современный интерьер с элементами скандинавского стиля. Отличительной чертой проекта стали интересные планировочные решения, которые стоит взять на вооружение.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика