Аленький цветочек

Героине сказки с таким названием стольких трудов и опасностей стоило заполучить заветный цветочек, что, вероятно, она захотела бы любоваться им многие годы. В наши дни у неё получилось бы и это

Журнал: Декор N4 (192) 2014

Героине сказки с таким названием стольких трудов и опасностей стоило заполучить заветный цветочек, что, вероятно, она захотела бы любоваться им многие годы. В наши дни у неё получилось бы и это

Сотворить чудо сказочной красавице помогла бы биология. Учёные разработали специальную пропитку для цветов, благодаря которой они сохраняются на многие годы. Такие цветы называются стабилизированными. Помимо того что они не увядают, они гибче и прочнее обычных, и это позволяет создавать более сложные композиции. Флористы компании VEGA FLOWERS придумали целую свадебную коллекцию: букеты, украшения для причёски, веера, браслеты, бутоньерки—из стабилизированных орхидей, колумбийских и эквадорских роз, гвоздик и новозеландского серебряного папоротника. В качестве каркаса использованы диски, оплетённые атласными лентами или кружевами, декором служит россыпь хрусталиков и жемчужин.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт