Амалия Тальфельд

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Индивидуальный жилой дом. Новаторство"
Амалия Тальфельд

 - Всем нужна крыша над головой, остальное - вторично. Я выросла в советской "хрущевке", и для меня это то, чего не должно быть. Поэтому - дом. Для кого-то в урбанистическом городе, для меня - на природе. Это как бы вариации на тему фэн-шуй. Должны присутствовать все стихии. Материалы только экологичные: дерево, натуральный камень и натуральный гипс. Это не обязательно большой дом, вопрос не в размере, а в комфортности, в том, как человек себя там чувствует.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва