Американская мечта

Мастер-класс представителя компании Donghia Ани Пасколо

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Взаимосвязь ландшафта и архитектуры, интерьера и экстерьера - тема, волнующая дизайнеров и архитекторов во все времена, но особенно актуальной она стала сегодня

Представитель компании DONGHIA Аня Пасколо рассказала историю о том, как сын итальянских портных Анджело Донгия стал законодателем американской интерьерной моды 70-х годов. И почему ему доверили оформлять свои дома Дональд Трамп, Ральф Лорен, Лайза Минелли, Кевин Кляйн, Деми Мур и другие знаменитости. Какие стилевые решения он использовал при создании интерьеров клуба Metropolitan Opera, сети отелей Four Seasons и бутиков Tiffany. А также какие предметы тех времен до сих пор выпускаются под маркой DONGHIA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер

Сам себе дизайнер: где узнать азы? 5 проверенных школ

За время самоизоляции мы не раз брались переделывать свой дом. Собрали ресурсы, где из этого предлагают сделать профессию, — на случай, если вас затянуло.

#Вещи