Американская мечта

Мастер-класс представителя компании Donghia Ани Пасколо

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Взаимосвязь ландшафта и архитектуры, интерьера и экстерьера - тема, волнующая дизайнеров и архитекторов во все времена, но особенно актуальной она стала сегодня

Представитель компании DONGHIA Аня Пасколо рассказала историю о том, как сын итальянских портных Анджело Донгия стал законодателем американской интерьерной моды 70-х годов. И почему ему доверили оформлять свои дома Дональд Трамп, Ральф Лорен, Лайза Минелли, Кевин Кляйн, Деми Мур и другие знаменитости. Какие стилевые решения он использовал при создании интерьеров клуба Metropolitan Opera, сети отелей Four Seasons и бутиков Tiffany. А также какие предметы тех времен до сих пор выпускаются под маркой DONGHIA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург