Американская мечта

Мастер-класс представителя компании Donghia Ани Пасколо

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Взаимосвязь ландшафта и архитектуры, интерьера и экстерьера - тема, волнующая дизайнеров и архитекторов во все времена, но особенно актуальной она стала сегодня

Представитель компании DONGHIA Аня Пасколо рассказала историю о том, как сын итальянских портных Анджело Донгия стал законодателем американской интерьерной моды 70-х годов. И почему ему доверили оформлять свои дома Дональд Трамп, Ральф Лорен, Лайза Минелли, Кевин Кляйн, Деми Мур и другие знаменитости. Какие стилевые решения он использовал при создании интерьеров клуба Metropolitan Opera, сети отелей Four Seasons и бутиков Tiffany. А также какие предметы тех времен до сих пор выпускаются под маркой DONGHIA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как выглядит идеальная квартира для семейной пары с детьми

Проект демонстрационной квартиры от дизайнера, который точно знает, какой интерьер хотят видеть современные семейные пары с детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва