Американская мечта

Мастер-класс представителя компании Donghia Ани Пасколо

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Взаимосвязь ландшафта и архитектуры, интерьера и экстерьера - тема, волнующая дизайнеров и архитекторов во все времена, но особенно актуальной она стала сегодня

Представитель компании DONGHIA Аня Пасколо рассказала историю о том, как сын итальянских портных Анджело Донгия стал законодателем американской интерьерной моды 70-х годов. И почему ему доверили оформлять свои дома Дональд Трамп, Ральф Лорен, Лайза Минелли, Кевин Кляйн, Деми Мур и другие знаменитости. Какие стилевые решения он использовал при создании интерьеров клуба Metropolitan Opera, сети отелей Four Seasons и бутиков Tiffany. А также какие предметы тех времен до сих пор выпускаются под маркой DONGHIA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер