Ампир-Декор

Журнал: N9 (87) 2004

Вера Рахнянская,

руководитель отдела рекламы компании "Ампир-Декор":


 - Сегодня понятие "мой дом - моя крепость" стало не пустым звуком. Мне представляется, что ничто так не подчёркивает индивидуальность, как стильно и своеобразно оформленный дом. Это отражение вкусов и приоритетов хозяев. Фактически, публикуя лучшие воплощённые интерьеры, SALON c первых номеров учил своих читателей грамотно формировать вокруг себя пространство. Что касается нашей компании, мы уже восемь лет работаем только с эксклюзивным декором для дома. И вместе с журналом мы стараемся идти в ногу со временем.
Сергей Лысак,

руководитель отдела корпоративных продаж компании "Ампир-Декор":


 - Когда-то SALON был единственным журналом, достойным внимания, потом, после появления массы других, стал одним из немногих. Реклама в SALON'е - это подтверждение качества рекламируемого продукта. Поздравляем вас с днём рождения! Пусть следующие десять лет пройдут не менее успешно, чем прожитые. Желаем вам сохранить свою индивидуальность и по-прежнему возглавлять хит-парад интерьерных изданий.

Назад

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

10 самых дорогих гостиничных номеров мира

Самый «бюджетный» номер в нашей подборке обойдется в почти полтора миллиона рублей. Самый дорогой... Впрочем, смотрите сами.

#Интерьер #Отели

Квартира в современном стиле с этническими мотивами

Авторы этого проекта предложили заказчикам свой вариант современного стиля в интерьере.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Тест: Каков характер вашего интерьера?

Узнайте, что говорит о вас ваша обстановка.

#Вещи

Классические парижские апартаменты с видом на Нотр–Дам

Марэ — исторический район Парижа, выросший на руинах замка Карла V. Оформляя апартаменты в одном из здешних особняков, дизайнеры из бюро CM STUDIO PARIS решили дать в интерьере как можно больше отсылок к прошлому.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Франция