Ампир плюс декор

мебельный салон Top Design Collection в Москве Владимир Фуражкин

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Владимир Фуражкин

Дизайнер: Елена Беликова

Художник: Сергей Суровцев, Петр Браговский

Журнал: N4 (104) 2006

В последнее время архитекторы и дизайнеры, которые проектируют мебельные салоны, стараются показать, как должно выглядеть то или иное помещение дома в целом. Новый мебельный салон Top Design Collection состоит из четырех больших комнат: кабинет, в котором преобладают спокойные тона лакированного дерева, большая гостиная в стиле ар деко, выдержанная в классическом духе спальня и, наконец, ампирный салон. Массивные двери ручной работы, ведущие туда, сделаны (как и некоторые предметы мебели) итальянскими мастерами специально для Top Design Collection.

Адрес: г. Москва, ул. Большая Якиманка, 22. (ТЦ "Гименей")

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер