Анатолий Муканаев

Анатолий Муканаев
FTF HOLDING
POGGENPOHL, RATIONAL, LEICHT, TEAM BY WELLIS, DE SEDE, ARTEMIDE, LEOLUX

- Минимализм - стиль, который создают гении современного дизайна, и только талантливым архитекторам удается внедрить этот стиль в реальную жизнь. Одним из самых концептуальных архитекторов в минимализме я считаю Вячеслава Ерошина. Спроектированные им интерьеры, будь то дом или ресторан, отличают выверенность пропорций, чистота линий и авторская концепция. Это все то, что так ценится заказчиками минималистских интерьеров. Это уже стало классикой! Мастерская «MК-Интерио» уже много лет в Петербурге считается наиболее успешной. Меня всегда подкупали ее творческие эксперименты с архитектурными объемами, формами и светом! Я уважаю всех архитекторов за их труд, за самоотдачу и смелость, с которой они берутся за сложнейшие проекты. Не могу не отметить Дмитрия Уголкова, автора ряда наших совместных проектов, ставших событиями в архитектурной жизни Санкт-Петербурга.

Архитектор Вячеслав Ерошин

Выпускник СПбГАСУ (ЛИСИ). Автор проектов квартир и частных домов в Санкт-Петербурге, Москве и пригородах. Номинант «Архитектурной Премии». Руководитель архитектурной студии PROstyle.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье