Анатолий Муканаев

Анатолий Муканаев
FTF HOLDING
POGGENPOHL, RATIONAL, LEICHT, TEAM BY WELLIS, DE SEDE, ARTEMIDE, LEOLUX

- Минимализм - стиль, который создают гении современного дизайна, и только талантливым архитекторам удается внедрить этот стиль в реальную жизнь. Одним из самых концептуальных архитекторов в минимализме я считаю Вячеслава Ерошина. Спроектированные им интерьеры, будь то дом или ресторан, отличают выверенность пропорций, чистота линий и авторская концепция. Это все то, что так ценится заказчиками минималистских интерьеров. Это уже стало классикой! Мастерская «MК-Интерио» уже много лет в Петербурге считается наиболее успешной. Меня всегда подкупали ее творческие эксперименты с архитектурными объемами, формами и светом! Я уважаю всех архитекторов за их труд, за самоотдачу и смелость, с которой они берутся за сложнейшие проекты. Не могу не отметить Дмитрия Уголкова, автора ряда наших совместных проектов, ставших событиями в архитектурной жизни Санкт-Петербурга.

Архитектор Вячеслав Ерошин

Выпускник СПбГАСУ (ЛИСИ). Автор проектов квартир и частных домов в Санкт-Петербурге, Москве и пригородах. Номинант «Архитектурной Премии». Руководитель архитектурной студии PROstyle.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург