Анатолий Муканаев

Анатолий Муканаев
FTF HOLDING
POGGENPOHL, RATIONAL, LEICHT, TEAM BY WELLIS, DE SEDE, ARTEMIDE, LEOLUX

- Минимализм - стиль, который создают гении современного дизайна, и только талантливым архитекторам удается внедрить этот стиль в реальную жизнь. Одним из самых концептуальных архитекторов в минимализме я считаю Вячеслава Ерошина. Спроектированные им интерьеры, будь то дом или ресторан, отличают выверенность пропорций, чистота линий и авторская концепция. Это все то, что так ценится заказчиками минималистских интерьеров. Это уже стало классикой! Мастерская «MК-Интерио» уже много лет в Петербурге считается наиболее успешной. Меня всегда подкупали ее творческие эксперименты с архитектурными объемами, формами и светом! Я уважаю всех архитекторов за их труд, за самоотдачу и смелость, с которой они берутся за сложнейшие проекты. Не могу не отметить Дмитрия Уголкова, автора ряда наших совместных проектов, ставших событиями в архитектурной жизни Санкт-Петербурга.

Архитектор Вячеслав Ерошин

Выпускник СПбГАСУ (ЛИСИ). Автор проектов квартир и частных домов в Санкт-Петербурге, Москве и пригородах. Номинант «Архитектурной Премии». Руководитель архитектурной студии PROstyle.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер