Анатолий Муканаев

Анатолий Муканаев
FTF HOLDING
POGGENPOHL, RATIONAL, LEICHT, TEAM BY WELLIS, DE SEDE, ARTEMIDE, LEOLUX

- Минимализм - стиль, который создают гении современного дизайна, и только талантливым архитекторам удается внедрить этот стиль в реальную жизнь. Одним из самых концептуальных архитекторов в минимализме я считаю Вячеслава Ерошина. Спроектированные им интерьеры, будь то дом или ресторан, отличают выверенность пропорций, чистота линий и авторская концепция. Это все то, что так ценится заказчиками минималистских интерьеров. Это уже стало классикой! Мастерская «MК-Интерио» уже много лет в Петербурге считается наиболее успешной. Меня всегда подкупали ее творческие эксперименты с архитектурными объемами, формами и светом! Я уважаю всех архитекторов за их труд, за самоотдачу и смелость, с которой они берутся за сложнейшие проекты. Не могу не отметить Дмитрия Уголкова, автора ряда наших совместных проектов, ставших событиями в архитектурной жизни Санкт-Петербурга.

Архитектор Вячеслав Ерошин

Выпускник СПбГАСУ (ЛИСИ). Автор проектов квартир и частных домов в Санкт-Петербурге, Москве и пригородах. Номинант «Архитектурной Премии». Руководитель архитектурной студии PROstyle.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи