Анатолий Муканаев

Анатолий Муканаев
FTF HOLDING
POGGENPOHL, RATIONAL, LEICHT, TEAM BY WELLIS, DE SEDE, ARTEMIDE, LEOLUX

- Минимализм - стиль, который создают гении современного дизайна, и только талантливым архитекторам удается внедрить этот стиль в реальную жизнь. Одним из самых концептуальных архитекторов в минимализме я считаю Вячеслава Ерошина. Спроектированные им интерьеры, будь то дом или ресторан, отличают выверенность пропорций, чистота линий и авторская концепция. Это все то, что так ценится заказчиками минималистских интерьеров. Это уже стало классикой! Мастерская «MК-Интерио» уже много лет в Петербурге считается наиболее успешной. Меня всегда подкупали ее творческие эксперименты с архитектурными объемами, формами и светом! Я уважаю всех архитекторов за их труд, за самоотдачу и смелость, с которой они берутся за сложнейшие проекты. Не могу не отметить Дмитрия Уголкова, автора ряда наших совместных проектов, ставших событиями в архитектурной жизни Санкт-Петербурга.

Архитектор Вячеслав Ерошин

Выпускник СПбГАСУ (ЛИСИ). Автор проектов квартир и частных домов в Санкт-Петербурге, Москве и пригородах. Номинант «Архитектурной Премии». Руководитель архитектурной студии PROstyle.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва