Андреа Лупи

В коллекции итальянского бренда Antonio Lupi—раковины и ванны из цельных блоков мрамора и оникса. О том, какие ещё материалы разрабатывает фабрика, рассказывает её глава Андреа Лупи

Журнал: N5 (193) 2014

В коллекции итальянского бренда Antonio Lupi—раковины и ванны из цельных блоков мрамора и оникса. О том, какие ещё материалы разрабатывает фабрика, рассказывает её глава Андреа Лупи

Андреа Лупи присоединился к семейному бизнесу в 1980-х годах, почти одновременно с братом Нелло и сестрой Патрицией. «С приходом нового поколения,—говорит Андреа,—в компании, основанной нашим отцом в 1950-х, произошли стремительные изменения. Повор о тн ый момент наступил в начале 2000-х, когда мы стали сотрудничать с дизайнерами Невио Теллатином и Карло Коломбо, ко торые во многом опре делили лицо бренда». Лаконичный язык форм и нестандартные материалы принесли коллекциям сан техники ANTONIO LUPI безу словный успех. «Наша компания,— с гордостью рассказывает Андреа,—была первой, представившей в 2002 году раковины из кориана. А спустя пару лет мы выступили с другим новаторским предложением—использовать натуральный камень: оникс, белый каррарский и чёрный мрамор, лунный камень...» Сначала в натуральном камне появились бестселлеры марки—раковины и ванны из коллекции Карло Коломбо Materia, затем последовали новые модели. «Сейчас, когда многие фабрики освоили натуральный камень, мы делаем ставку на технологически продвинутые материалы, такие как композиты Cristalplant и Ceramilux. Они позволяют воплощать необычные формы, недоступные в керамике или камне»,—считает Андреа. Под его руководством компания рас ширяет не только коллекцию материалов, но и модельный ряд. На Cersaie 2013 ANTONIO LUPI презентовала новую линию декоративных покрытий Affreschi, технология создания которых подражает технике фресковой живописи. А для грядущей iSaloni del Bagno она готовит коллекции, предназначенные не только для ванной комнаты».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай