Андреа Мариан

Андреа Мариан
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО W.W.T.S.
EMMEMOBILI, MOBILEFFE, CASAMILANO, LANDO, PAOLA LENTI, RIVA 1920, ASTOR, TECNO, KARTELL, SELLARO

- Наша компания давно работает на российском рынке. Помимо классических мы представляем много современных итальянских марок. И могу сказать, что сегодня дизайн стал в России востребован. Как и в Европе, появилось некое разделение архитекторов на тех, кто работает в классическом стиле, и тех, кто работает в современном. Теперь и здесь есть архитекторы, которые могут профессионально спроектировать любой объект. Современные интерьеры стали модны. И главное, их научились проектировать в России. Я считаю, что одним из ярких представителей современного дизайна является архитектор Юрий Ненашев. Он всегда разрабатывает интерьеры таким образом, чтобы они были гармоничны, просты и рациональны. У него уникальное видение, которое позволяет ему мастерски играть с цветом, фактурой и элементами декора. Юрию удается сочетать совершенно несочетаемое. Грамотно выполнить такую задачу под силу только специалисту. Я могу с уверенностью сказать, что его интерьеры созданы для жизни. Юрий Ненашев не боится экспериментировать, а, на мой взгляд, только экспериментируя, можно найти идеальный стиль.

Архитектор Юрий Ненашев

Выпускник МАРХИ. Работал в архитектурном бюро «Сенаб проект». В настоящее время архитектор студии «БАУ СТУДИО». Лауреат премий «Золотое сечение» и «Лучший проект года».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи