Андреа Мариан

Андреа Мариан
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО W.W.T.S.
EMMEMOBILI, MOBILEFFE, CASAMILANO, LANDO, PAOLA LENTI, RIVA 1920, ASTOR, TECNO, KARTELL, SELLARO

- Наша компания давно работает на российском рынке. Помимо классических мы представляем много современных итальянских марок. И могу сказать, что сегодня дизайн стал в России востребован. Как и в Европе, появилось некое разделение архитекторов на тех, кто работает в классическом стиле, и тех, кто работает в современном. Теперь и здесь есть архитекторы, которые могут профессионально спроектировать любой объект. Современные интерьеры стали модны. И главное, их научились проектировать в России. Я считаю, что одним из ярких представителей современного дизайна является архитектор Юрий Ненашев. Он всегда разрабатывает интерьеры таким образом, чтобы они были гармоничны, просты и рациональны. У него уникальное видение, которое позволяет ему мастерски играть с цветом, фактурой и элементами декора. Юрию удается сочетать совершенно несочетаемое. Грамотно выполнить такую задачу под силу только специалисту. Я могу с уверенностью сказать, что его интерьеры созданы для жизни. Юрий Ненашев не боится экспериментировать, а, на мой взгляд, только экспериментируя, можно найти идеальный стиль.

Архитектор Юрий Ненашев

Выпускник МАРХИ. Работал в архитектурном бюро «Сенаб проект». В настоящее время архитектор студии «БАУ СТУДИО». Лауреат премий «Золотое сечение» и «Лучший проект года».
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи

Рекомендовано посетить: первые звезды Michelin в Москве

14 октября в концертном зале «Зарядье» прошла церемония присуждения звезд Michelin московским ресторанам. В первый выпуск легендарного гастрономического гида вошло 69 столичных заведений, 9 из которых отмечены одной и двумя звездами, ради которых стоит изменить маршрут поездки.

#Новости