Андрей Цыганков

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Общественный интерьер"

Автор: Андрей Цыганков

Андрей Цыганков:
- Когда я был маленьким, я хотел быть машинистом поезда, потому что жил рядом с железной дорогой. В школе - сталеваром. Очень нравилось, как брызжет расплавленный металл. А в архитектурный институт поступил, потому что любил рисоват, не любил химию и были проблемы с физикой. Если бы сегодня пришлось выбирать заново, то это была бы, наверняка, тоже творческая профессия, потому что все, что связано с точными науками, не для меня.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы