Андрей Цыганков

Журнал: N11 (100) 2005

Номинация
"Общественный интерьер"

Автор: Андрей Цыганков

Андрей Цыганков:
- Когда я был маленьким, я хотел быть машинистом поезда, потому что жил рядом с железной дорогой. В школе - сталеваром. Очень нравилось, как брызжет расплавленный металл. А в архитектурный институт поступил, потому что любил рисоват, не любил химию и были проблемы с физикой. Если бы сегодня пришлось выбирать заново, то это была бы, наверняка, тоже творческая профессия, потому что все, что связано с точными науками, не для меня.

Вернуться

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер

10 ярких интерьеров для отличного настроения

Крупные цветы, райские птицы, мебель эффектных цветов — рассматриваем приемы, которые использовали дизайнеры для создания красочных интерьеров.

#Интерьер

6 дизайн-идей для классического интерьера, которые стоит попробовать

Рубиновый цвет для прихожей, акценты в черном лаке, деревянная мебель со специальной обработкой — делимся решениями, которые украсят всеми любимую классику.

#Интерьер #Квартиры