Андрей Горожанкин, Мария Горожанкина

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Андрей Горожанкин

 - Я хотел бы реализовать проект моего собственного дома. В доме три уровня: подземный, наземный и надземный. Находясь на любом из них, видишь все пространство целиком. За счет этого можно ощутить себя на уровне земли, в воздухе или кратере. Эта свобода выбора места в пространстве и власти над ним и есть настоящий комфорт в современном доме.

Мария Горожанкина

 - А мой дом будет спроектирован по принципу шкатулки или шкафа с выдвижными ящиками. Только вместо ящиков выдвигаются жилые пространства, которые освобождают место для внутренних двориков с небольшими ландшафтными садами.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи

Стильный пентхаус на 24-м этаже московской новостройки

Новая работа архитектурного бюро Кирилла Соколова — двухуровневый пентхаус в спокойном современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва