Андрей Горожанкин, Мария Горожанкина

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Андрей Горожанкин

 - Я хотел бы реализовать проект моего собственного дома. В доме три уровня: подземный, наземный и надземный. Находясь на любом из них, видишь все пространство целиком. За счет этого можно ощутить себя на уровне земли, в воздухе или кратере. Эта свобода выбора места в пространстве и власти над ним и есть настоящий комфорт в современном доме.

Мария Горожанкина

 - А мой дом будет спроектирован по принципу шкатулки или шкафа с выдвижными ящиками. Только вместо ящиков выдвигаются жилые пространства, которые освобождают место для внутренних двориков с небольшими ландшафтными садами.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Комната подростка в стиле лофт: практичный дизайн или антитренд?

Какие преимущества и недостатки есть у индустриальных интерьеров, на какие особенности оформления стоит обратить внимание и насколько актуальна такая стилистика — краткий и емкий гайд.

#Интерьер #Детские комнаты

Лучшие идеи дизайна для лоджии площадью 6 квадратных метров

Как использовать лоджию, стоит ли ее утеплять и на что обратить особое внимание при ремонте — полезный и понятный мини-гайд.

#Интерьер #Террасы и веранды