Андрей Горожанкин, Мария Горожанкина

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Андрей Горожанкин

 - Я хотел бы реализовать проект моего собственного дома. В доме три уровня: подземный, наземный и надземный. Находясь на любом из них, видишь все пространство целиком. За счет этого можно ощутить себя на уровне земли, в воздухе или кратере. Эта свобода выбора места в пространстве и власти над ним и есть настоящий комфорт в современном доме.

Мария Горожанкина

 - А мой дом будет спроектирован по принципу шкатулки или шкафа с выдвижными ящиками. Только вместо ящиков выдвигаются жилые пространства, которые освобождают место для внутренних двориков с небольшими ландшафтными садами.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск