Андрей Горожанкин, Мария Горожанкина

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Андрей Горожанкин

 - Я хотел бы реализовать проект моего собственного дома. В доме три уровня: подземный, наземный и надземный. Находясь на любом из них, видишь все пространство целиком. За счет этого можно ощутить себя на уровне земли, в воздухе или кратере. Эта свобода выбора места в пространстве и власти над ним и есть настоящий комфорт в современном доме.

Мария Горожанкина

 - А мой дом будет спроектирован по принципу шкатулки или шкафа с выдвижными ящиками. Только вместо ящиков выдвигаются жилые пространства, которые освобождают место для внутренних двориков с небольшими ландшафтными садами.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер