Андрей Кабанов

Фото: Юрий Молодковец

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Андрей Кабанов

 - Идеальный проект означает прекрасную возможность испытать на практике все свои теории. Похоже на утопию? Похоже. Обычно проходит много времени, прежде чем образы, возникающие в процессе проектирования, становятся реальными. Найдя некий яркий образ, нужно материализовать все единство чувственных и смысловых моментов. Материальной формой воплощения этого является проект.

Неожиданные идеи подобны экзотическим цветам. Если повезет найти такие, редко удается сохранить их первоначальную прелесть. Идеальный проект, скорее всего, красивая утопия, нереализуемая на практике, но остается надежда на понимание, а значит - и воплощение.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи