Андрей Кабанов

Дата публикации: 01.05.2000

Фото: Юрий Молодковец

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Андрей Кабанов

 - Идеальный проект означает прекрасную возможность испытать на практике все свои теории. Похоже на утопию? Похоже. Обычно проходит много времени, прежде чем образы, возникающие в процессе проектирования, становятся реальными. Найдя некий яркий образ, нужно материализовать все единство чувственных и смысловых моментов. Материальной формой воплощения этого является проект.

Неожиданные идеи подобны экзотическим цветам. Если повезет найти такие, редко удается сохранить их первоначальную прелесть. Идеальный проект, скорее всего, красивая утопия, нереализуемая на практике, но остается надежда на понимание, а значит - и воплощение.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь