Андрей Кабанов

Фото: Юрий Молодковец

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Андрей Кабанов

 - Идеальный проект означает прекрасную возможность испытать на практике все свои теории. Похоже на утопию? Похоже. Обычно проходит много времени, прежде чем образы, возникающие в процессе проектирования, становятся реальными. Найдя некий яркий образ, нужно материализовать все единство чувственных и смысловых моментов. Материальной формой воплощения этого является проект.

Неожиданные идеи подобны экзотическим цветам. Если повезет найти такие, редко удается сохранить их первоначальную прелесть. Идеальный проект, скорее всего, красивая утопия, нереализуемая на практике, но остается надежда на понимание, а значит - и воплощение.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости