Андрей Кабанов

Дата публикации: 01.05.2000

Фото: Юрий Молодковец

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Андрей Кабанов

 - Идеальный проект означает прекрасную возможность испытать на практике все свои теории. Похоже на утопию? Похоже. Обычно проходит много времени, прежде чем образы, возникающие в процессе проектирования, становятся реальными. Найдя некий яркий образ, нужно материализовать все единство чувственных и смысловых моментов. Материальной формой воплощения этого является проект.

Неожиданные идеи подобны экзотическим цветам. Если повезет найти такие, редко удается сохранить их первоначальную прелесть. Идеальный проект, скорее всего, красивая утопия, нереализуемая на практике, но остается надежда на понимание, а значит - и воплощение.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер