Андрей Кабанов

Фото: Юрий Молодковец

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Андрей Кабанов

 - Идеальный проект означает прекрасную возможность испытать на практике все свои теории. Похоже на утопию? Похоже. Обычно проходит много времени, прежде чем образы, возникающие в процессе проектирования, становятся реальными. Найдя некий яркий образ, нужно материализовать все единство чувственных и смысловых моментов. Материальной формой воплощения этого является проект.

Неожиданные идеи подобны экзотическим цветам. Если повезет найти такие, редко удается сохранить их первоначальную прелесть. Идеальный проект, скорее всего, красивая утопия, нереализуемая на практике, но остается надежда на понимание, а значит - и воплощение.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер

Обои с геометрическим рисунком: новинки, тренды и примеры из проектов профи

Модные обои сезона 2020-2021 — это геометрический рисунок. Мы изучили бестселлеры и новинки ведущих обойных фабрик и рассказываем, на какие варианты стоит сделать ставку.

#Вещи