Андрей Рудаков

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Андрей Рудаков

 - Идея простая, и более того, она уже реализуется. Мы проектируем детский дом. Он будет находиться в селе Островское Костромской области. Сейчас там живет тридцать детей, мы их любим и поддерживаем уже несколько лет. За свои деньги спроектируем и вложим свои в строительство. Сейчас они живут в старом здании, а мы постараемся, чтобы у ребят был самый лучший Детский Дом если не в мире, то в России уж точно.
Ростислав Кривенко

 - На самом деле единственное, что приходит на ум, - построить прижизненный памятник Зурабу Церетели. В нем должны воплотиться мои, да и не только мои, эмоции по поводу творчества этого скульптора. Это сооружение представляется мне в виде композиции из фрагментов произведений господина Церетели, установленных на пьедестал, украшенных комментариями различных людей по поводу шедевров мастера. Желательно на русском и грузинском языках. К сожалению, вряд ли в Москве найдется подходящее место для такого сооружения, учитывая характер исходных образцов.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер