Андрей Рудаков

Дата публикации: 01.05.2000

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Андрей Рудаков

 - Идея простая, и более того, она уже реализуется. Мы проектируем детский дом. Он будет находиться в селе Островское Костромской области. Сейчас там живет тридцать детей, мы их любим и поддерживаем уже несколько лет. За свои деньги спроектируем и вложим свои в строительство. Сейчас они живут в старом здании, а мы постараемся, чтобы у ребят был самый лучший Детский Дом если не в мире, то в России уж точно.
Ростислав Кривенко

 - На самом деле единственное, что приходит на ум, - построить прижизненный памятник Зурабу Церетели. В нем должны воплотиться мои, да и не только мои, эмоции по поводу творчества этого скульптора. Это сооружение представляется мне в виде композиции из фрагментов произведений господина Церетели, установленных на пьедестал, украшенных комментариями различных людей по поводу шедевров мастера. Желательно на русском и грузинском языках. К сожалению, вряд ли в Москве найдется подходящее место для такого сооружения, учитывая характер исходных образцов.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели