Андрей Рудаков

Дата публикации: 01.05.2000

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Андрей Рудаков

 - Идея простая, и более того, она уже реализуется. Мы проектируем детский дом. Он будет находиться в селе Островское Костромской области. Сейчас там живет тридцать детей, мы их любим и поддерживаем уже несколько лет. За свои деньги спроектируем и вложим свои в строительство. Сейчас они живут в старом здании, а мы постараемся, чтобы у ребят был самый лучший Детский Дом если не в мире, то в России уж точно.
Ростислав Кривенко

 - На самом деле единственное, что приходит на ум, - построить прижизненный памятник Зурабу Церетели. В нем должны воплотиться мои, да и не только мои, эмоции по поводу творчества этого скульптора. Это сооружение представляется мне в виде композиции из фрагментов произведений господина Церетели, установленных на пьедестал, украшенных комментариями различных людей по поводу шедевров мастера. Желательно на русском и грузинском языках. К сожалению, вряд ли в Москве найдется подходящее место для такого сооружения, учитывая характер исходных образцов.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости