Андрей Рудаков

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Андрей Рудаков

 - Идея простая, и более того, она уже реализуется. Мы проектируем детский дом. Он будет находиться в селе Островское Костромской области. Сейчас там живет тридцать детей, мы их любим и поддерживаем уже несколько лет. За свои деньги спроектируем и вложим свои в строительство. Сейчас они живут в старом здании, а мы постараемся, чтобы у ребят был самый лучший Детский Дом если не в мире, то в России уж точно.
Ростислав Кривенко

 - На самом деле единственное, что приходит на ум, - построить прижизненный памятник Зурабу Церетели. В нем должны воплотиться мои, да и не только мои, эмоции по поводу творчества этого скульптора. Это сооружение представляется мне в виде композиции из фрагментов произведений господина Церетели, установленных на пьедестал, украшенных комментариями различных людей по поводу шедевров мастера. Желательно на русском и грузинском языках. К сожалению, вряд ли в Москве найдется подходящее место для такого сооружения, учитывая характер исходных образцов.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы