Андрей Рудаков

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Андрей Рудаков

 - Идея простая, и более того, она уже реализуется. Мы проектируем детский дом. Он будет находиться в селе Островское Костромской области. Сейчас там живет тридцать детей, мы их любим и поддерживаем уже несколько лет. За свои деньги спроектируем и вложим свои в строительство. Сейчас они живут в старом здании, а мы постараемся, чтобы у ребят был самый лучший Детский Дом если не в мире, то в России уж точно.
Ростислав Кривенко

 - На самом деле единственное, что приходит на ум, - построить прижизненный памятник Зурабу Церетели. В нем должны воплотиться мои, да и не только мои, эмоции по поводу творчества этого скульптора. Это сооружение представляется мне в виде композиции из фрагментов произведений господина Церетели, установленных на пьедестал, украшенных комментариями различных людей по поводу шедевров мастера. Желательно на русском и грузинском языках. К сожалению, вряд ли в Москве найдется подходящее место для такого сооружения, учитывая характер исходных образцов.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Таинственная красота итальянских вилл: 5 резиденций с историей

Вид на побережье с отвесных скал, простирающийся на 70 километров сад, произведения великих скульпторов и художников — посмотрите, как выглядят бывшие резиденции монархов и пап.

Кирпичная стена в интерьере: 70+ потрясающих примеров для вдохновения

Разбираемся в плюсах и минусах кирпичной стены, вдохновляемся работами дизайнеров и решаем, где удачнее всего смотрится эта эффектная акцентная поверхность.

#Интерьер

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер