Андриан Куликов

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Общественный интерьер"

Авторы Андриан Куликов, творческий коллектив Domus Aurea, Design Interiors Group

Андриан Куликов:
 - У архитектуры всегда есть будущее. Чем тяжелее кажется наше настоящее, тем больше выплескивается энергии и эмоций, которые материализуются в архитектуре. Вспомните, из чего рождался советский конструктивизм. Будущее архитектуры, на мой взгляд, во взаимопроникновении и смешении стилей, форм, культур. Хай-тек и стиль мегаполиса утомят нас так же быстро, как это сделал минимализм в интерьерах... Почему бы, например, не попробовать замешать blob-архитектуру и классику? В архитектуре, как и в дизайне интерьеров, есть два самых важных момента - необузданная фантазия и величайшее чувство меры. Обладать этими двумя качествами - значит чего-нибудь добиться на нашем непростом поприще, где вкус и мнение заказчика бывают главными проблемами. Нельзя быть по-настоящему успешным, постоянно ублажая клиентов. Без баланса творчества и дипломатии не обойтись.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер