Андриан Куликов

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Общественный интерьер"

Авторы Андриан Куликов, творческий коллектив Domus Aurea, Design Interiors Group

Андриан Куликов:
 - У архитектуры всегда есть будущее. Чем тяжелее кажется наше настоящее, тем больше выплескивается энергии и эмоций, которые материализуются в архитектуре. Вспомните, из чего рождался советский конструктивизм. Будущее архитектуры, на мой взгляд, во взаимопроникновении и смешении стилей, форм, культур. Хай-тек и стиль мегаполиса утомят нас так же быстро, как это сделал минимализм в интерьерах... Почему бы, например, не попробовать замешать blob-архитектуру и классику? В архитектуре, как и в дизайне интерьеров, есть два самых важных момента - необузданная фантазия и величайшее чувство меры. Обладать этими двумя качествами - значит чего-нибудь добиться на нашем непростом поприще, где вкус и мнение заказчика бывают главными проблемами. Нельзя быть по-настоящему успешным, постоянно ублажая клиентов. Без баланса творчества и дипломатии не обойтись.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия