Андриан Куликов

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Общественный интерьер"

Авторы Андриан Куликов, творческий коллектив Domus Aurea, Design Interiors Group

Андриан Куликов:
 - У архитектуры всегда есть будущее. Чем тяжелее кажется наше настоящее, тем больше выплескивается энергии и эмоций, которые материализуются в архитектуре. Вспомните, из чего рождался советский конструктивизм. Будущее архитектуры, на мой взгляд, во взаимопроникновении и смешении стилей, форм, культур. Хай-тек и стиль мегаполиса утомят нас так же быстро, как это сделал минимализм в интерьерах... Почему бы, например, не попробовать замешать blob-архитектуру и классику? В архитектуре, как и в дизайне интерьеров, есть два самых важных момента - необузданная фантазия и величайшее чувство меры. Обладать этими двумя качествами - значит чего-нибудь добиться на нашем непростом поприще, где вкус и мнение заказчика бывают главными проблемами. Нельзя быть по-настоящему успешным, постоянно ублажая клиентов. Без баланса творчества и дипломатии не обойтись.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье