Андриан Куликов

Журнал: N11 (111) 2006

Номинация "Общественный интерьер"

Авторы Андриан Куликов, творческий коллектив Domus Aurea, Design Interiors Group

Андриан Куликов:
 - У архитектуры всегда есть будущее. Чем тяжелее кажется наше настоящее, тем больше выплескивается энергии и эмоций, которые материализуются в архитектуре. Вспомните, из чего рождался советский конструктивизм. Будущее архитектуры, на мой взгляд, во взаимопроникновении и смешении стилей, форм, культур. Хай-тек и стиль мегаполиса утомят нас так же быстро, как это сделал минимализм в интерьерах... Почему бы, например, не попробовать замешать blob-архитектуру и классику? В архитектуре, как и в дизайне интерьеров, есть два самых важных момента - необузданная фантазия и величайшее чувство меры. Обладать этими двумя качествами - значит чего-нибудь добиться на нашем непростом поприще, где вкус и мнение заказчика бывают главными проблемами. Нельзя быть по-настоящему успешным, постоянно ублажая клиентов. Без баланса творчества и дипломатии не обойтись.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2006

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика