Анджей Ильцевич

Анджей Ильцевич
КОМПАНИЯ MIA S.R.L.
ZUCCHETTI, KOS, EFFEGIBI, GSI, KAROL, ALULIFE

- Мне близко то, что делают Дмитрий Овчаров и Борис Воскобойников из архитектурной студии NEFA. Я бы назвал их стиль респектабельным минимализмом, хотя должен уточнить: их работы шире какого-либо определения. Недаром Дмитрий Овчаров формулирует свое кредо как think different. Они делают и частные пространства, и общественные (офисы, клубы, бутики). У них разная эмоциоальная окраска. Например, в дизайне детского клуба на первый план выходят яркие цвета, неожиданные формы, а в офисе медиахолдинга царит респектабельная сдержанность. Но так и должно быть, поскольку у этих пространств разное назначение, разные задачи. Но есть и общее: ничего лишнего, все выразительные средства подчинены единому образу, а главным в интерьере мыслится человек. И от него ведется отсчет. В результате получается уникальный, креативный и весьма интеллектуальный интерьер.

Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников

Дмитрий Овчаров окончил МАРХИ по специальности «Реконструкция исторической среды». Один из руководителей архитектурной студии NEFA. Борис Воскобойников окончил МГХПУ им. С.Г. Строганова по специальности «Проектирование интерьеров». С 2000 года работает в архитектурно-дизайнерской студии NEFA. Член Московского отделения Союза художников.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И так интерьер начался «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва