Анджей Ильцевич

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Анджей Ильцевич
КОМПАНИЯ MIA S.R.L.
ZUCCHETTI, KOS, EFFEGIBI, GSI, KAROL, ALULIFE

- Мне близко то, что делают Дмитрий Овчаров и Борис Воскобойников из архитектурной студии NEFA. Я бы назвал их стиль респектабельным минимализмом, хотя должен уточнить: их работы шире какого-либо определения. Недаром Дмитрий Овчаров формулирует свое кредо как think different. Они делают и частные пространства, и общественные (офисы, клубы, бутики). У них разная эмоциоальная окраска. Например, в дизайне детского клуба на первый план выходят яркие цвета, неожиданные формы, а в офисе медиахолдинга царит респектабельная сдержанность. Но так и должно быть, поскольку у этих пространств разное назначение, разные задачи. Но есть и общее: ничего лишнего, все выразительные средства подчинены единому образу, а главным в интерьере мыслится человек. И от него ведется отсчет. В результате получается уникальный, креативный и весьма интеллектуальный интерьер.

Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников

Дмитрий Овчаров окончил МАРХИ по специальности «Реконструкция исторической среды». Один из руководителей архитектурной студии NEFA. Борис Воскобойников окончил МГХПУ им. С.Г. Строганова по специальности «Проектирование интерьеров». С 2000 года работает в архитектурно-дизайнерской студии NEFA. Член Московского отделения Союза художников.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная