Анджей Ильцевич

Анджей Ильцевич
КОМПАНИЯ MIA S.R.L.
ZUCCHETTI, KOS, EFFEGIBI, GSI, KAROL, ALULIFE

- Мне близко то, что делают Дмитрий Овчаров и Борис Воскобойников из архитектурной студии NEFA. Я бы назвал их стиль респектабельным минимализмом, хотя должен уточнить: их работы шире какого-либо определения. Недаром Дмитрий Овчаров формулирует свое кредо как think different. Они делают и частные пространства, и общественные (офисы, клубы, бутики). У них разная эмоциоальная окраска. Например, в дизайне детского клуба на первый план выходят яркие цвета, неожиданные формы, а в офисе медиахолдинга царит респектабельная сдержанность. Но так и должно быть, поскольку у этих пространств разное назначение, разные задачи. Но есть и общее: ничего лишнего, все выразительные средства подчинены единому образу, а главным в интерьере мыслится человек. И от него ведется отсчет. В результате получается уникальный, креативный и весьма интеллектуальный интерьер.

Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников

Дмитрий Овчаров окончил МАРХИ по специальности «Реконструкция исторической среды». Один из руководителей архитектурной студии NEFA. Борис Воскобойников окончил МГХПУ им. С.Г. Строганова по специальности «Проектирование интерьеров». С 2000 года работает в архитектурно-дизайнерской студии NEFA. Член Московского отделения Союза художников.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи