Анджей Ильцевич

Анджей Ильцевич
КОМПАНИЯ MIA S.R.L.
ZUCCHETTI, KOS, EFFEGIBI, GSI, KAROL, ALULIFE

- Мне близко то, что делают Дмитрий Овчаров и Борис Воскобойников из архитектурной студии NEFA. Я бы назвал их стиль респектабельным минимализмом, хотя должен уточнить: их работы шире какого-либо определения. Недаром Дмитрий Овчаров формулирует свое кредо как think different. Они делают и частные пространства, и общественные (офисы, клубы, бутики). У них разная эмоциоальная окраска. Например, в дизайне детского клуба на первый план выходят яркие цвета, неожиданные формы, а в офисе медиахолдинга царит респектабельная сдержанность. Но так и должно быть, поскольку у этих пространств разное назначение, разные задачи. Но есть и общее: ничего лишнего, все выразительные средства подчинены единому образу, а главным в интерьере мыслится человек. И от него ведется отсчет. В результате получается уникальный, креативный и весьма интеллектуальный интерьер.

Дмитрий Овчаров, Борис Воскобойников

Дмитрий Овчаров окончил МАРХИ по специальности «Реконструкция исторической среды». Один из руководителей архитектурной студии NEFA. Борис Воскобойников окончил МГХПУ им. С.Г. Строганова по специальности «Проектирование интерьеров». С 2000 года работает в архитектурно-дизайнерской студии NEFA. Член Московского отделения Союза художников.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Есть даже покерная: современный коттедж для комфортной жизни и отдыха

Проведя полный рестайлинг архитектуры, создав интерьер и ландшафт с нуля, команда специалистов из студии INRE превратила типовой дом в коттеджном посёлке Подмосковья в современную резиденцию.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва