Анджело Маркези

Анджело Маркези

Более двух десятков лет фабрика PETRACER'S изготавливает эксклюзивную плитку, которую мировые архитекторы и дизайнеры используют в своих проектах

«Одна из моих последних коллекций носит название «Танго». Если первые коллекции я делал в классическом стиле, то эта — современная. Рисунок на плитке словно танцует, исполняя страстные па. Эта плитка — фоновая, семи цветов: Tango Bianco, Tango Beige, Tango Grigio, Tango Nero, Tango Marrone, Tango Rosso, Tango Blu. Она представляет собой керамическую рельефную поверхность, на которую цветная смальта наносится вручную. Таким образом, каждая плитка из этой коллекции уникальна и неповторима. Она хорошо будет смотреться в интерьерах в стиле хай–тек».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Стильная и функциональная квартира для телепродюсера и его семьи

Дизайнер Марина Кутепова создала интерьер, подчеркивающий естественную красоту пейзажа за окном. Тут все пронизано лёгким и беззаботным настроением, располагающим к отдыху.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва