Анджело Маркези

Анджело Маркези

Более двух десятков лет фабрика PETRACER'S изготавливает эксклюзивную плитку, которую мировые архитекторы и дизайнеры используют в своих проектах

«Одна из моих последних коллекций носит название «Танго». Если первые коллекции я делал в классическом стиле, то эта — современная. Рисунок на плитке словно танцует, исполняя страстные па. Эта плитка — фоновая, семи цветов: Tango Bianco, Tango Beige, Tango Grigio, Tango Nero, Tango Marrone, Tango Rosso, Tango Blu. Она представляет собой керамическую рельефную поверхность, на которую цветная смальта наносится вручную. Таким образом, каждая плитка из этой коллекции уникальна и неповторима. Она хорошо будет смотреться в интерьерах в стиле хай–тек».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва