Анджело Маркези

Анджело Маркези

Более двух десятков лет фабрика PETRACER'S изготавливает эксклюзивную плитку, которую мировые архитекторы и дизайнеры используют в своих проектах

«Одна из моих последних коллекций носит название «Танго». Если первые коллекции я делал в классическом стиле, то эта — современная. Рисунок на плитке словно танцует, исполняя страстные па. Эта плитка — фоновая, семи цветов: Tango Bianco, Tango Beige, Tango Grigio, Tango Nero, Tango Marrone, Tango Rosso, Tango Blu. Она представляет собой керамическую рельефную поверхность, на которую цветная смальта наносится вручную. Таким образом, каждая плитка из этой коллекции уникальна и неповторима. Она хорошо будет смотреться в интерьерах в стиле хай–тек».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный деревянный дом в стиле американской классики

Заказчики хотели «дом для жизни» — уютный интерьер вне времени в спокойной цветовой гамме. Поэтому в его основу легли мотивы американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика

Все в дом: 9 дизайнерских вещей в стиле поп-арт

Кислотные кресла с Медузой Горгоной, ножи в форме велосипеда и новинки сезона весна-лето 2019.

#Новости

Город внутри: 7 модных обоев с архитектурным принтом

Делаем интерьер более чётким и... загадочным. Встречайте: архитектура как часть декора

#Вещи

Посуда и не только: 11 впечатляющих новинок с выставки Ambiente во Франкфурте-на-Майне

Выставку Ambiente («Атмосфера») во Франкфурте-на-Майне профессионалы не пропускают: здесь заявляются главные тренды в декоре посуды, стекла и столового серебра.

#Вещи