Анджело Маркези

Анджело Маркези

Более двух десятков лет фабрика PETRACER'S изготавливает эксклюзивную плитку, которую мировые архитекторы и дизайнеры используют в своих проектах

«Одна из моих последних коллекций носит название «Танго». Если первые коллекции я делал в классическом стиле, то эта — современная. Рисунок на плитке словно танцует, исполняя страстные па. Эта плитка — фоновая, семи цветов: Tango Bianco, Tango Beige, Tango Grigio, Tango Nero, Tango Marrone, Tango Rosso, Tango Blu. Она представляет собой керамическую рельефную поверхность, на которую цветная смальта наносится вручную. Таким образом, каждая плитка из этой коллекции уникальна и неповторима. Она хорошо будет смотреться в интерьерах в стиле хай–тек».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи