Анджело Маркези

Анджело Маркези

Более двух десятков лет фабрика PETRACER'S изготавливает эксклюзивную плитку, которую мировые архитекторы и дизайнеры используют в своих проектах

«Одна из моих последних коллекций носит название «Танго». Если первые коллекции я делал в классическом стиле, то эта — современная. Рисунок на плитке словно танцует, исполняя страстные па. Эта плитка — фоновая, семи цветов: Tango Bianco, Tango Beige, Tango Grigio, Tango Nero, Tango Marrone, Tango Rosso, Tango Blu. Она представляет собой керамическую рельефную поверхность, на которую цветная смальта наносится вручную. Таким образом, каждая плитка из этой коллекции уникальна и неповторима. Она хорошо будет смотреться в интерьерах в стиле хай–тек».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург