Анджело Маркези

Анджело Маркези привык держать все нити в своих руках. Он не только владеет компанией Petracer's, но и придумывает дизайн всех её коллекций

Журнал: N5 (193) 2014

Анджело Маркези привык держать все нити в своих руках. Он не только владеет компанией Petracer's, но и придумывает дизайн всех её коллекций

Анджело говорит, что произведения PETRACER'S предназначены для придирчивых заказчиков. Таких людей, как он сам. Проектируя новую коллекцию, Анджело днями может прорабатывать какую-то одну деталь, а если что-то не нравится, в последний момент всё переделать. Дизайнер рассказывает: «Я стремлюсь к совершенству. Дорогие вещи должны быть уникальными, идёт ли речь о ювелирном украшении или о кранах и плитке».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Как дизайнеры оформляют столовые: 20 примеров, которые вас вдохновят

Праздничный, деловой, семейный, дружеский, романтический (завтрак, обед или ужин) — мы привыкли отмечать важные события нашей жизни за столом. И обстановка должна им соответствовать.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как выглядит особняк, где жил Фрэнк Синатра и крутила романы Мэрилин Монро

Двери особняка в пригороде Калифорнии всегда были открыты для голливудских звёзд.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стильно и функционально: новейшие системы хранения для спальни и гардеробной комнаты

Lexington — коллекция 2022 года, разработанная Жаном-Мари Массо для фабрики Poliform. Стеллажи на модульных стойках легко встраиваются в архитектуру любого помещения, позволяют трансформировать пространство по собственному вкусу и желанию.

#Новости