Анджело Маркези

Анджело Маркези привык держать все нити в своих руках. Он не только владеет компанией Petracer's, но и придумывает дизайн всех её коллекций

Журнал: N5 (193) 2014

Анджело Маркези привык держать все нити в своих руках. Он не только владеет компанией Petracer's, но и придумывает дизайн всех её коллекций

Анджело говорит, что произведения PETRACER'S предназначены для придирчивых заказчиков. Таких людей, как он сам. Проектируя новую коллекцию, Анджело днями может прорабатывать какую-то одну деталь, а если что-то не нравится, в последний момент всё переделать. Дизайнер рассказывает: «Я стремлюсь к совершенству. Дорогие вещи должны быть уникальными, идёт ли речь о ювелирном украшении или о кранах и плитке».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт