Анджело Маркези

Анджело Маркези привык держать все нити в своих руках. Он не только владеет компанией Petracer's, но и придумывает дизайн всех её коллекций

Журнал: N5 (193) 2014

Анджело Маркези привык держать все нити в своих руках. Он не только владеет компанией Petracer's, но и придумывает дизайн всех её коллекций

Анджело говорит, что произведения PETRACER'S предназначены для придирчивых заказчиков. Таких людей, как он сам. Проектируя новую коллекцию, Анджело днями может прорабатывать какую-то одну деталь, а если что-то не нравится, в последний момент всё переделать. Дизайнер рассказывает: «Я стремлюсь к совершенству. Дорогие вещи должны быть уникальными, идёт ли речь о ювелирном украшении или о кранах и плитке».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Куда пойти осенью: 10 главных событий с сфере дизайна и арта

Редактор Salon Interior Марина Волкова делится подборкой главных выставок и мероприятий, которые будут интересны как профессионалам, так и широкой публике.

#Вещи

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика