Анджело Маркези

Анджело Маркези привык держать все нити в своих руках. Он не только владеет компанией Petracer's, но и придумывает дизайн всех её коллекций

Журнал: N5 (193) 2014

Анджело Маркези привык держать все нити в своих руках. Он не только владеет компанией Petracer's, но и придумывает дизайн всех её коллекций

Анджело говорит, что произведения PETRACER'S предназначены для придирчивых заказчиков. Таких людей, как он сам. Проектируя новую коллекцию, Анджело днями может прорабатывать какую-то одну деталь, а если что-то не нравится, в последний момент всё переделать. Дизайнер рассказывает: «Я стремлюсь к совершенству. Дорогие вещи должны быть уникальными, идёт ли речь о ювелирном украшении или о кранах и плитке».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи