Ангар для ковра-самолета

студия авторских ковров Crazy в Санкт-Петербурге Владислав Мешковский, Дмитрий Озерянский

Фото: Виталий Нефедов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Владислав Мешковский, Дмитрий Озерянский

Журнал: N1 (90) 2005

Посетители Студии авторских ковров Crazy (г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 65) должны быть готовы к тому, что им придётся расстаться с некоторыми стереотипами. К примеру, с убеждением, что ковёр - вещь сугубо утилитарная. Он может стать главной деталью интерьера, единственной в своём роде. Роскошные полотнища, висящие на стенах, призваны прежде всего разбудить фантазию, "подсказав", что можно сделать из таких тривиальных материалов, как шерсть и кожа. Дизайнерские ковры от JAB, COT&WOOL и других известных европейских фабрик являются достойным источником вдохновения, а минималистский интерьер студии - идеальным фоном для выявления их лучших декоративных качеств. Дело остаётся за малым: сочинить свой ковёр-самолёт.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи