Ангар для ковра-самолета

студия авторских ковров Crazy в Санкт-Петербурге Владислав Мешковский, Дмитрий Озерянский

Фото: Виталий Нефедов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Владислав Мешковский, Дмитрий Озерянский

Журнал: N1 (90) 2005

Посетители Студии авторских ковров Crazy (г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 65) должны быть готовы к тому, что им придётся расстаться с некоторыми стереотипами. К примеру, с убеждением, что ковёр - вещь сугубо утилитарная. Он может стать главной деталью интерьера, единственной в своём роде. Роскошные полотнища, висящие на стенах, призваны прежде всего разбудить фантазию, "подсказав", что можно сделать из таких тривиальных материалов, как шерсть и кожа. Дизайнерские ковры от JAB, COT&WOOL и других известных европейских фабрик являются достойным источником вдохновения, а минималистский интерьер студии - идеальным фоном для выявления их лучших декоративных качеств. Дело остаётся за малым: сочинить свой ковёр-самолёт.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые