Ангар для ковра-самолета

студия авторских ковров Crazy в Санкт-Петербурге Владислав Мешковский, Дмитрий Озерянский

Фото: Виталий Нефедов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Владислав Мешковский, Дмитрий Озерянский

Журнал: N1 (90) 2005

Посетители Студии авторских ковров Crazy (г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 65) должны быть готовы к тому, что им придётся расстаться с некоторыми стереотипами. К примеру, с убеждением, что ковёр - вещь сугубо утилитарная. Он может стать главной деталью интерьера, единственной в своём роде. Роскошные полотнища, висящие на стенах, призваны прежде всего разбудить фантазию, "подсказав", что можно сделать из таких тривиальных материалов, как шерсть и кожа. Дизайнерские ковры от JAB, COT&WOOL и других известных европейских фабрик являются достойным источником вдохновения, а минималистский интерьер студии - идеальным фоном для выявления их лучших декоративных качеств. Дело остаётся за малым: сочинить свой ковёр-самолёт.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи

Интерьер в стиле «милитари» для семьи с двумя детьми

Екатерина Реброва из студии Home Emotions оформила квартиру в московском ЖК «Альбатрос» для молодой семьи. Интересной чертой планировки стало отсутствие гостиной как таковой. Приоритет дизайнер отдала приватным комнатам, создав для каждого из детей свое личное пространство, а для родителей — спальню с ванной и гардеробной комнатой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва