Ангар для ковра-самолета

студия авторских ковров Crazy в Санкт-Петербурге Владислав Мешковский, Дмитрий Озерянский

Фото: Виталий Нефедов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Владислав Мешковский, Дмитрий Озерянский

Журнал: N1 (90) 2005

Посетители Студии авторских ковров Crazy (г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 65) должны быть готовы к тому, что им придётся расстаться с некоторыми стереотипами. К примеру, с убеждением, что ковёр - вещь сугубо утилитарная. Он может стать главной деталью интерьера, единственной в своём роде. Роскошные полотнища, висящие на стенах, призваны прежде всего разбудить фантазию, "подсказав", что можно сделать из таких тривиальных материалов, как шерсть и кожа. Дизайнерские ковры от JAB, COT&WOOL и других известных европейских фабрик являются достойным источником вдохновения, а минималистский интерьер студии - идеальным фоном для выявления их лучших декоративных качеств. Дело остаётся за малым: сочинить свой ковёр-самолёт.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Киевская квартира, в которой цвет стал главным героем

Устав от спокойных бежевых тонов, заказчики попросили дизайнера Юрия Зименко впустить цвет в интерьер их новой квартиры. Рассказываем, что получилось.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Дом в Сардинии: тёплый и уютный интерьер в стиле эклектика

Этот проект, реализованный архитектурным бюро Ольги Фрейман, появился благодаря увлечённости заказчиков Сардинией и итальянской культурой в целом. Остров имеет необычный рельеф, обусловленный выступами горных пород. Это определило планировку участка и архитектурные особенности расположенных на нём построек.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Италия

Уют и комфорт: интерьер загородного дома в духе нестареющей классики

В этом частном доме в Переделкине безошибочно угадывается фирменный стиль архитектурной мастерской Нины Прудниковой и её главный, основополагающий принцип работы — дом и интерьер как «гармоничное пространство для жизни», где нет места вычурности и нарочитости.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Новинки выставки FTK: стильная бытовая техника для современной кухни

В апреле в Милане параллельно с кухонной выставкой EuroCucina проходила выставка FTK, посвящённая новинкам бытовой техники. Итак, констатируем: приборы становятся всё умнее и выглядят всё эффектнее! Немного о главных хитах.

#Вещи