Ангар для ковра-самолета

студия авторских ковров Crazy в Санкт-Петербурге Владислав Мешковский, Дмитрий Озерянский

Дата публикации: 09.03.2005

Фото: Виталий Нефедов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Владислав Мешковский, Дмитрий Озерянский

Журнал: N1 (90) 2005

Посетители Студии авторских ковров Crazy (г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 65) должны быть готовы к тому, что им придётся расстаться с некоторыми стереотипами. К примеру, с убеждением, что ковёр - вещь сугубо утилитарная. Он может стать главной деталью интерьера, единственной в своём роде. Роскошные полотнища, висящие на стенах, призваны прежде всего разбудить фантазию, "подсказав", что можно сделать из таких тривиальных материалов, как шерсть и кожа. Дизайнерские ковры от JAB, COT&WOOL и других известных европейских фабрик являются достойным источником вдохновения, а минималистский интерьер студии - идеальным фоном для выявления их лучших декоративных качеств. Дело остаётся за малым: сочинить свой ковёр-самолёт.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер