Angel`s-бар

бар в Рязани

Текст: Нина Фаризова

Фото: Юлия Нойкина, Павел Бочаров

Автор проекта: Андрей Ежов, Сергей Соломатин, Михаил Титов

Журнал: N4 (159) 2011

В Angel’s bar, который недавно открылся в Рязани, стоит съездить не только ради изысканной кухни и караоке, но и для того, чтобы понять и ощутить, что же такое современный дизайн

Пространство Angel’s bar имеет четко выраженное разделение на два зала. В первом зале нет перегородок и стен. «Мы зонировали пространство при помощи разноуровневого пола, мебели разных фактур и форм, света, - рассказывает автор проекта Андрей Ежов. - В этом же зале сделали 12-метровую барную стойку».

Второй зал больше используется как караоке-hall. Здесь установлена профессиональная аппаратура. Сцена расположена в центре зала, и, таким образом, из любой точки можно отлично видеть все, что там происходит. Авторы проекта использовали в интерьере только натуральные материалы - массив дерева, стекло, камень, натуральные ткани. Вообще, здесь почти все сделано по авторским эскизам, за исключением стильной и красивой мебели ANDREW MARTIN, ANNIBALE COLOMBO, GRANGE и PUSHE, которая подчеркивает статусность этого нового интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва