Angel`s-бар

бар в Рязани

Текст: Нина Фаризова

Фото: Юлия Нойкина, Павел Бочаров

Автор проекта: Андрей Ежов, Сергей Соломатин, Михаил Титов

Журнал: N4 (159) 2011

В Angel’s bar, который недавно открылся в Рязани, стоит съездить не только ради изысканной кухни и караоке, но и для того, чтобы понять и ощутить, что же такое современный дизайн

Пространство Angel’s bar имеет четко выраженное разделение на два зала. В первом зале нет перегородок и стен. «Мы зонировали пространство при помощи разноуровневого пола, мебели разных фактур и форм, света, - рассказывает автор проекта Андрей Ежов. - В этом же зале сделали 12-метровую барную стойку».

Второй зал больше используется как караоке-hall. Здесь установлена профессиональная аппаратура. Сцена расположена в центре зала, и, таким образом, из любой точки можно отлично видеть все, что там происходит. Авторы проекта использовали в интерьере только натуральные материалы - массив дерева, стекло, камень, натуральные ткани. Вообще, здесь почти все сделано по авторским эскизам, за исключением стильной и красивой мебели ANDREW MARTIN, ANNIBALE COLOMBO, GRANGE и PUSHE, которая подчеркивает статусность этого нового интерьера.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США