Angel`s-бар

бар в Рязани

Дата публикации: 06.07.2011

Текст: Нина Фаризова

Фото: Юлия Нойкина, Павел Бочаров

Автор проекта: Андрей Ежов, Сергей Соломатин, Михаил Титов

Журнал: N4 (159) 2011

В Angel’s bar, который недавно открылся в Рязани, стоит съездить не только ради изысканной кухни и караоке, но и для того, чтобы понять и ощутить, что же такое современный дизайн

Пространство Angel’s bar имеет четко выраженное разделение на два зала. В первом зале нет перегородок и стен. «Мы зонировали пространство при помощи разноуровневого пола, мебели разных фактур и форм, света, - рассказывает автор проекта Андрей Ежов. - В этом же зале сделали 12-метровую барную стойку».

Второй зал больше используется как караоке-hall. Здесь установлена профессиональная аппаратура. Сцена расположена в центре зала, и, таким образом, из любой точки можно отлично видеть все, что там происходит. Авторы проекта использовали в интерьере только натуральные материалы - массив дерева, стекло, камень, натуральные ткани. Вообще, здесь почти все сделано по авторским эскизам, за исключением стильной и красивой мебели ANDREW MARTIN, ANNIBALE COLOMBO, GRANGE и PUSHE, которая подчеркивает статусность этого нового интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва