Angel`s-бар

бар в Рязани

Текст: Нина Фаризова

Фото: Юлия Нойкина, Павел Бочаров

Автор проекта: Андрей Ежов, Сергей Соломатин, Михаил Титов

Журнал: N4 (159) 2011

В Angel’s bar, который недавно открылся в Рязани, стоит съездить не только ради изысканной кухни и караоке, но и для того, чтобы понять и ощутить, что же такое современный дизайн

Пространство Angel’s bar имеет четко выраженное разделение на два зала. В первом зале нет перегородок и стен. «Мы зонировали пространство при помощи разноуровневого пола, мебели разных фактур и форм, света, - рассказывает автор проекта Андрей Ежов. - В этом же зале сделали 12-метровую барную стойку».

Второй зал больше используется как караоке-hall. Здесь установлена профессиональная аппаратура. Сцена расположена в центре зала, и, таким образом, из любой точки можно отлично видеть все, что там происходит. Авторы проекта использовали в интерьере только натуральные материалы - массив дерева, стекло, камень, натуральные ткани. Вообще, здесь почти все сделано по авторским эскизам, за исключением стильной и красивой мебели ANDREW MARTIN, ANNIBALE COLOMBO, GRANGE и PUSHE, которая подчеркивает статусность этого нового интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Райское гнёздышко Сандры Буллок

Дом выходного дня для голливудской актрисы

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Колониальная #США

Советуют профи: что учесть при планировании гардеробной комнаты

Наполнение, освещение, приятные мелочи —​ российские дизайнеры делятся опытом проектирования удобных и стильных гардеробных комнат.

#Интерьер

Таунхаус в стиле ар-деко на берегу озера

Любимый стиль дизайнера Алёны Чашкиной — ар-деко. Именно он помог создать утончённое, эффектное и функциональное пространство этого загородного дома.

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Калининград