Angel`s-бар

бар в Рязани

Текст: Нина Фаризова

Фото: Юлия Нойкина, Павел Бочаров

Автор проекта: Андрей Ежов, Сергей Соломатин, Михаил Титов

Журнал: N4 (159) 2011

В Angel’s bar, который недавно открылся в Рязани, стоит съездить не только ради изысканной кухни и караоке, но и для того, чтобы понять и ощутить, что же такое современный дизайн

Пространство Angel’s bar имеет четко выраженное разделение на два зала. В первом зале нет перегородок и стен. «Мы зонировали пространство при помощи разноуровневого пола, мебели разных фактур и форм, света, - рассказывает автор проекта Андрей Ежов. - В этом же зале сделали 12-метровую барную стойку».

Второй зал больше используется как караоке-hall. Здесь установлена профессиональная аппаратура. Сцена расположена в центре зала, и, таким образом, из любой точки можно отлично видеть все, что там происходит. Авторы проекта использовали в интерьере только натуральные материалы - массив дерева, стекло, камень, натуральные ткани. Вообще, здесь почти все сделано по авторским эскизам, за исключением стильной и красивой мебели ANDREW MARTIN, ANNIBALE COLOMBO, GRANGE и PUSHE, которая подчеркивает статусность этого нового интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск