Англия на выбор

Каков сегодня английский стиль? Что мы выбираем сегодня из спектра его возможностей? На наши вопросы отвечает архитектор Ольга Кушнарёва

Фото: Дмитрий Лившиц, Михаил Степанов, Сергей Моргунов, Юлия Сахарова

Журнал: Декор N8 (185) 2013

Каков сегодня английский стиль? Что мы выбираем сегодня из спектра его возможностей? На наши вопросы отвечает архитектор Ольга Кушнарёва

Ольга Кушнарёва считает, что один из главных вопросов, интересующих сегодня заказчика, — современная интерпретация классики: «Эта гостиная в московской квартире — отличный экземпляр для иллюстрации того, как одними лишь декорационными приёмами превратить строго классическое пространство в яркий, сочный и очень современный интерьер. В богато декорированный лепниной интерьер надо поместить предметы в несвойственной классике цветовой гамме. И желательно ограничиться двумя цветами. В данном случае это яркий изумрудно–зелёный и цвет фуксии. Фоном для них служит нейтральный льняной цвет. Прозрачная хрустальная люстра с кристаллами в тех же цветах и серебряная плитка завершают цветовое преобразование этого интерьера.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург