Англия на выбор

Каков сегодня английский стиль? Что мы выбираем сегодня из спектра его возможностей? На наши вопросы отвечает архитектор Ольга Кушнарёва

Фото: Дмитрий Лившиц, Михаил Степанов, Сергей Моргунов, Юлия Сахарова

Журнал: Декор N8 (185) 2013

Каков сегодня английский стиль? Что мы выбираем сегодня из спектра его возможностей? На наши вопросы отвечает архитектор Ольга Кушнарёва

Ольга Кушнарёва считает, что один из главных вопросов, интересующих сегодня заказчика, — современная интерпретация классики: «Эта гостиная в московской квартире — отличный экземпляр для иллюстрации того, как одними лишь декорационными приёмами превратить строго классическое пространство в яркий, сочный и очень современный интерьер. В богато декорированный лепниной интерьер надо поместить предметы в несвойственной классике цветовой гамме. И желательно ограничиться двумя цветами. В данном случае это яркий изумрудно–зелёный и цвет фуксии. Фоном для них служит нейтральный льняной цвет. Прозрачная хрустальная люстра с кристаллами в тех же цветах и серебряная плитка завершают цветовое преобразование этого интерьера.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни