Англия на выбор

Каков сегодня английский стиль? Что мы выбираем сегодня из спектра его возможностей? На наши вопросы отвечает архитектор Ольга Кушнарёва

Фото: Дмитрий Лившиц, Михаил Степанов, Сергей Моргунов, Юлия Сахарова

Журнал: Декор N8 (185) 2013

Каков сегодня английский стиль? Что мы выбираем сегодня из спектра его возможностей? На наши вопросы отвечает архитектор Ольга Кушнарёва

Ольга Кушнарёва считает, что один из главных вопросов, интересующих сегодня заказчика, — современная интерпретация классики: «Эта гостиная в московской квартире — отличный экземпляр для иллюстрации того, как одними лишь декорационными приёмами превратить строго классическое пространство в яркий, сочный и очень современный интерьер. В богато декорированный лепниной интерьер надо поместить предметы в несвойственной классике цветовой гамме. И желательно ограничиться двумя цветами. В данном случае это яркий изумрудно–зелёный и цвет фуксии. Фоном для них служит нейтральный льняной цвет. Прозрачная хрустальная люстра с кристаллами в тех же цветах и серебряная плитка завершают цветовое преобразование этого интерьера.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи