Англия на выбор

Каков сегодня английский стиль? Что мы выбираем сегодня из спектра его возможностей? На наши вопросы отвечает архитектор Ольга Кушнарёва

Фото: Дмитрий Лившиц, Михаил Степанов, Сергей Моргунов, Юлия Сахарова

Журнал: Декор N8 (185) 2013

Каков сегодня английский стиль? Что мы выбираем сегодня из спектра его возможностей? На наши вопросы отвечает архитектор Ольга Кушнарёва

Ольга Кушнарёва считает, что один из главных вопросов, интересующих сегодня заказчика, — современная интерпретация классики: «Эта гостиная в московской квартире — отличный экземпляр для иллюстрации того, как одними лишь декорационными приёмами превратить строго классическое пространство в яркий, сочный и очень современный интерьер. В богато декорированный лепниной интерьер надо поместить предметы в несвойственной классике цветовой гамме. И желательно ограничиться двумя цветами. В данном случае это яркий изумрудно–зелёный и цвет фуксии. Фоном для них служит нейтральный льняной цвет. Прозрачная хрустальная люстра с кристаллами в тех же цветах и серебряная плитка завершают цветовое преобразование этого интерьера.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые