Анна Чернова, Вадим Семенченко, Татьяна Колесникова

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Традиции"

Авторы Анна Чернова, Вадим Семенченко, Татьяна Колесникова

Вадим Семенченко:
- Из самых значительных событий этого года я бы назвал работу архитектора Джона Посона. Его House in Germany представляется мне образцом, в котором гармонично сочетаются сдержанная гамма, чистые прямые линии, плавно перетекающие из одного помещения в другое. В этом объекте нет сиюминутности, используются классические приемы построения композиции, где мягкий свет и неглубокие тени, традиционные материалы и изящные пропорции деликатно подчеркивают и дополняют друг друга.

Татьяна Колесникова:
- Если говорить об архитектурных впечатлениях, то это Loft House Люка Бинста. Как мне кажется, доминирующие тенденции в современной архитектуре - это органичное сплетение пластичности и максимальной функциональности. Ценность такого единения - в возможности индивидуализации и полного преобразования пространства.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция