Анна Чернова, Вадим Семенченко, Татьяна Колесникова

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Традиции"

Авторы Анна Чернова, Вадим Семенченко, Татьяна Колесникова

Вадим Семенченко:
- Из самых значительных событий этого года я бы назвал работу архитектора Джона Посона. Его House in Germany представляется мне образцом, в котором гармонично сочетаются сдержанная гамма, чистые прямые линии, плавно перетекающие из одного помещения в другое. В этом объекте нет сиюминутности, используются классические приемы построения композиции, где мягкий свет и неглубокие тени, традиционные материалы и изящные пропорции деликатно подчеркивают и дополняют друг друга.

Татьяна Колесникова:
- Если говорить об архитектурных впечатлениях, то это Loft House Люка Бинста. Как мне кажется, доминирующие тенденции в современной архитектуре - это органичное сплетение пластичности и максимальной функциональности. Ценность такого единения - в возможности индивидуализации и полного преобразования пространства.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер