Анна Чернова, Вадим Семенченко, Татьяна Колесникова

Журнал: N11 (122) 2007

"Интерьер квартиры", номинация "Традиции"

Авторы Анна Чернова, Вадим Семенченко, Татьяна Колесникова

Вадим Семенченко:
- Из самых значительных событий этого года я бы назвал работу архитектора Джона Посона. Его House in Germany представляется мне образцом, в котором гармонично сочетаются сдержанная гамма, чистые прямые линии, плавно перетекающие из одного помещения в другое. В этом объекте нет сиюминутности, используются классические приемы построения композиции, где мягкий свет и неглубокие тени, традиционные материалы и изящные пропорции деликатно подчеркивают и дополняют друг друга.

Татьяна Колесникова:
- Если говорить об архитектурных впечатлениях, то это Loft House Люка Бинста. Как мне кажется, доминирующие тенденции в современной архитектуре - это органичное сплетение пластичности и максимальной функциональности. Ценность такого единения - в возможности индивидуализации и полного преобразования пространства.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых приемов Светланы Дикушиной

Дизайнер, чьи интерьеры вам особенно нравятся, делится инсайтами и полезными дизайн-советами.

#Интерьер

Обои с геометрическим рисунком: новинки, тренды и примеры из проектов профи

Модные обои сезона 2020-2021 — это геометрический рисунок. Мы изучили бестселлеры и новинки ведущих обойных фабрик и рассказываем, на какие варианты стоит сделать ставку.

#Вещи