Анна Дозорцева

Анна Дозорцева
Сеть салонов «ИНТЕРЬЕРЫ ЭКСТРА КЛАССА»
BAKER, B&B ITALIA, WITTMANN, ROLF BENZ, DRAENERT, INTERLÜBKE, POGGENPOHL

- За почти двадцатилетний срок существования компании «Интерьеры Экстра Класса» нам удалось совместно поработать почти со всеми ведущими архитекторами и дизайнерами Москвы. Много ярких личностей и громких имен приходят к нам уже не только за мебелью, но и просто в гости. Поэтому выделить из них кого-то не просто сложно - невозможно. Все обекты наших архитекторов разные не только по стилистике и объемам, но и по истории взаимоотношений с заказчиками. Сотрудничество с архитекторами и дизайнерами - это обоюдный процесс обогащения знаниями, информацией, эмоциями. За эти годы мы накопили большой и ценный багаж в лице наших клиентов. И каждый раз мы опять ставим себе новую планку. Постоянным нашим партнером является архитектурно-строительная компания «Домион». Это сообщество архитекторов и строителей, которые внедряют в современную архитектуру новые материалы и передовые технологии. И мне бы хотелось в этой связи отметить Данила Пестова из архитектурного бюро «Домион».

Архитектор Данил Пестов

В 2000 году окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Архитектура гражданских и промышленных сооружений». С 2001 года работает архитектором в архитектурно-строительной компании «Домион». Номинант «Архитектурной Премии»-2009.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современную и практичную кухню: 8 быстрых советов от Бориса Уборевича-Боровского

Вместе с опытным архитектором объясняем, почему слишком большая кухня — это неудобно, какие фасады самые практичные, как вписать бытовую технику в интерьер и многое другое. Советы будут актуальны для планирования кухни как в квартире, так и в загородном доме.

#Интерьер #Современная #Кухни и столовые #Москва

Духовой шкаф Candy с управлением через Wi-Fi: какие плюсы, где купить

У европейского производителя крупной и мелкой бытовой техники Candy появились сразу две стильных духовки с функцией управления через смартфон. Зачем вам это нужно? Объясняем.

#Новости

Маленькая квартира декоратора и редактора Salon Interior

Квартира за городом — особый жанр. Елена Ефремова сумела создать здесь волнующую атмосферу, непринуждённо объединив в одном контексте лофт, кантри и богемный шик.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить серую гостиную в доме: 6 советов, 9 гармоничных сочетаний + 66 фото

Практичный прикладной мини-гайд об оформлении гостиной в оттенках серого цвета.

#Интерьер #Гостиные