Анна Дозорцева

Анна Дозорцева
Сеть салонов «ИНТЕРЬЕРЫ ЭКСТРА КЛАССА»
BAKER, B&B ITALIA, WITTMANN, ROLF BENZ, DRAENERT, INTERLÜBKE, POGGENPOHL

- За почти двадцатилетний срок существования компании «Интерьеры Экстра Класса» нам удалось совместно поработать почти со всеми ведущими архитекторами и дизайнерами Москвы. Много ярких личностей и громких имен приходят к нам уже не только за мебелью, но и просто в гости. Поэтому выделить из них кого-то не просто сложно - невозможно. Все обекты наших архитекторов разные не только по стилистике и объемам, но и по истории взаимоотношений с заказчиками. Сотрудничество с архитекторами и дизайнерами - это обоюдный процесс обогащения знаниями, информацией, эмоциями. За эти годы мы накопили большой и ценный багаж в лице наших клиентов. И каждый раз мы опять ставим себе новую планку. Постоянным нашим партнером является архитектурно-строительная компания «Домион». Это сообщество архитекторов и строителей, которые внедряют в современную архитектуру новые материалы и передовые технологии. И мне бы хотелось в этой связи отметить Данила Пестова из архитектурного бюро «Домион».

Архитектор Данил Пестов

В 2000 году окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Архитектура гражданских и промышленных сооружений». С 2001 года работает архитектором в архитектурно-строительной компании «Домион». Номинант «Архитектурной Премии»-2009.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер