Анна Дозорцева

Анна Дозорцева
Сеть салонов «ИНТЕРЬЕРЫ ЭКСТРА КЛАССА»
BAKER, B&B ITALIA, WITTMANN, ROLF BENZ, DRAENERT, INTERLÜBKE, POGGENPOHL

- За почти двадцатилетний срок существования компании «Интерьеры Экстра Класса» нам удалось совместно поработать почти со всеми ведущими архитекторами и дизайнерами Москвы. Много ярких личностей и громких имен приходят к нам уже не только за мебелью, но и просто в гости. Поэтому выделить из них кого-то не просто сложно - невозможно. Все обекты наших архитекторов разные не только по стилистике и объемам, но и по истории взаимоотношений с заказчиками. Сотрудничество с архитекторами и дизайнерами - это обоюдный процесс обогащения знаниями, информацией, эмоциями. За эти годы мы накопили большой и ценный багаж в лице наших клиентов. И каждый раз мы опять ставим себе новую планку. Постоянным нашим партнером является архитектурно-строительная компания «Домион». Это сообщество архитекторов и строителей, которые внедряют в современную архитектуру новые материалы и передовые технологии. И мне бы хотелось в этой связи отметить Данила Пестова из архитектурного бюро «Домион».

Архитектор Данил Пестов

В 2000 году окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Архитектура гражданских и промышленных сооружений». С 2001 года работает архитектором в архитектурно-строительной компании «Домион». Номинант «Архитектурной Премии»-2009.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва