Анна Дозорцева

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Анна Дозорцева
Сеть салонов «ИНТЕРЬЕРЫ ЭКСТРА КЛАССА»
BAKER, B&B ITALIA, WITTMANN, ROLF BENZ, DRAENERT, INTERLÜBKE, POGGENPOHL

- За почти двадцатилетний срок существования компании «Интерьеры Экстра Класса» нам удалось совместно поработать почти со всеми ведущими архитекторами и дизайнерами Москвы. Много ярких личностей и громких имен приходят к нам уже не только за мебелью, но и просто в гости. Поэтому выделить из них кого-то не просто сложно - невозможно. Все обекты наших архитекторов разные не только по стилистике и объемам, но и по истории взаимоотношений с заказчиками. Сотрудничество с архитекторами и дизайнерами - это обоюдный процесс обогащения знаниями, информацией, эмоциями. За эти годы мы накопили большой и ценный багаж в лице наших клиентов. И каждый раз мы опять ставим себе новую планку. Постоянным нашим партнером является архитектурно-строительная компания «Домион». Это сообщество архитекторов и строителей, которые внедряют в современную архитектуру новые материалы и передовые технологии. И мне бы хотелось в этой связи отметить Данила Пестова из архитектурного бюро «Домион».

Архитектор Данил Пестов

В 2000 году окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Архитектура гражданских и промышленных сооружений». С 2001 года работает архитектором в архитектурно-строительной компании «Домион». Номинант «Архитектурной Премии»-2009.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь