Анна Дозорцева

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Анна Дозорцева
Сеть салонов «ИНТЕРЬЕРЫ ЭКСТРА КЛАССА»
BAKER, B&B ITALIA, WITTMANN, ROLF BENZ, DRAENERT, INTERLÜBKE, POGGENPOHL

- За почти двадцатилетний срок существования компании «Интерьеры Экстра Класса» нам удалось совместно поработать почти со всеми ведущими архитекторами и дизайнерами Москвы. Много ярких личностей и громких имен приходят к нам уже не только за мебелью, но и просто в гости. Поэтому выделить из них кого-то не просто сложно - невозможно. Все обекты наших архитекторов разные не только по стилистике и объемам, но и по истории взаимоотношений с заказчиками. Сотрудничество с архитекторами и дизайнерами - это обоюдный процесс обогащения знаниями, информацией, эмоциями. За эти годы мы накопили большой и ценный багаж в лице наших клиентов. И каждый раз мы опять ставим себе новую планку. Постоянным нашим партнером является архитектурно-строительная компания «Домион». Это сообщество архитекторов и строителей, которые внедряют в современную архитектуру новые материалы и передовые технологии. И мне бы хотелось в этой связи отметить Данила Пестова из архитектурного бюро «Домион».

Архитектор Данил Пестов

В 2000 году окончил Томский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Архитектура гражданских и промышленных сооружений». С 2001 года работает архитектором в архитектурно-строительной компании «Домион». Номинант «Архитектурной Премии»-2009.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

5 главных событий выставки Maison&Objet в Париже

В Париже закончилась традиционная зимняя сессия декораторского смотра Maison&Objet . Рассказываем о главном.

#Места