Анна Дуксова

Анна Дуксова
Представительство LIGNE ROSET в России и СНГ

- Я люблю спокойные, уравновешенные и незагроможденные предметами интерьеры, где есть место человеку. На мой взгляд, в последнее время появляется больше «свободных» красивых проектов, создаваемых российскими архитектурными бюро. Например, благодаря бюро «Проект Меганом», создавшему по-настоящему революционно-простую деревянную шопинг-деревню «Барвиха Luxury Village», стало строиться больше современных домов из дерева и стекла. Лично мне очень симпатична работа архитектора Бориса Бернаскони Volgadacha. Это очень интересный дом в Тверской области, созданный по принципу золотого сечения. Этот проект стал победителем российской премии АРХИWOOD 2011. Еще хотелось бы сказать об украинском архитекторе Юрии Рынтовте и его проекте гостиницы FriendHouse в Днепропетровске. Этот комплекс выглядит очень красиво, современно и экологично.

Архитектор Борис Бернаскони

Окончил МАРХИ. С 2003 года преподает в МАРХИ на кафедре градостроительства. В 2000-м организовал собственное архитектурного бюро Bernasconi. Лауреат международных архитектурных премий и конкурсов. Главный архитектор проекта «Пермь - культурная столица», в числе авторов которого архитекторы Валерио Олджати и Заха Хадид.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва