Анна Дуксова

Дата публикации: 07.11.2011

Журнал: de Luxe Modern - том II

Анна Дуксова
Представительство LIGNE ROSET в России и СНГ

- Я люблю спокойные, уравновешенные и незагроможденные предметами интерьеры, где есть место человеку. На мой взгляд, в последнее время появляется больше «свободных» красивых проектов, создаваемых российскими архитектурными бюро. Например, благодаря бюро «Проект Меганом», создавшему по-настоящему революционно-простую деревянную шопинг-деревню «Барвиха Luxury Village», стало строиться больше современных домов из дерева и стекла. Лично мне очень симпатична работа архитектора Бориса Бернаскони Volgadacha. Это очень интересный дом в Тверской области, созданный по принципу золотого сечения. Этот проект стал победителем российской премии АРХИWOOD 2011. Еще хотелось бы сказать об украинском архитекторе Юрии Рынтовте и его проекте гостиницы FriendHouse в Днепропетровске. Этот комплекс выглядит очень красиво, современно и экологично.

Архитектор Борис Бернаскони

Окончил МАРХИ. С 2003 года преподает в МАРХИ на кафедре градостроительства. В 2000-м организовал собственное архитектурного бюро Bernasconi. Лауреат международных архитектурных премий и конкурсов. Главный архитектор проекта «Пермь - культурная столица», в числе авторов которого архитекторы Валерио Олджати и Заха Хадид.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США