Анна Карпова, Дмитрий Кулиш

Фото: Елена Колдунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Анна Карпова

 - Как бы не нарушить то, что уже есть. А на сегодняшний момент я бы спроектировала какой-нибудь общественный детский комплекс, причем связанный с образованием и развитием подрастающего поколения. Он может быть как в пределах города, такой урбанистический, так и на природе. Ведь с детей все начинается.
Дмитрий Кулиш

 - Сегодня человек достаточно обособлен, поэтому хочется создать пространство, которое обладало бы максимальными коммуникативными свойствами. Причем развиваться оно должно по вертикали, а не по горизонтали. Это пространство предназначено для одной семьи, но, как и в общественных моделях, все функции должны пересекаться в каком-то центральном объеме. Мне кажется, что для жилья будущего это актуально и это было бы неким новым шагом вперед, а не возвратом на два шага назад.

Вернуться

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи

Тест: Что ваш интерьер говорит о вас?

Ответьте на несколько вопросов, и мы расскажем, что интерьер говорит о ваших навыках дизайнера.

#Вещи

Дом в стиле easy living: комфортный интерьер для большой семьи

Владельцы дома — семья с тремя маленькими детьми — нашли в лице Юлии Пискаревой архитектора–единомышленника, создавшего для них функциональный и практичный интерьер в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Подмосковье