Анна Карпова, Дмитрий Кулиш

Фото: Елена Колдунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Анна Карпова

 - Как бы не нарушить то, что уже есть. А на сегодняшний момент я бы спроектировала какой-нибудь общественный детский комплекс, причем связанный с образованием и развитием подрастающего поколения. Он может быть как в пределах города, такой урбанистический, так и на природе. Ведь с детей все начинается.
Дмитрий Кулиш

 - Сегодня человек достаточно обособлен, поэтому хочется создать пространство, которое обладало бы максимальными коммуникативными свойствами. Причем развиваться оно должно по вертикали, а не по горизонтали. Это пространство предназначено для одной семьи, но, как и в общественных моделях, все функции должны пересекаться в каком-то центральном объеме. Мне кажется, что для жилья будущего это актуально и это было бы неким новым шагом вперед, а не возвратом на два шага назад.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург