Анна Карпова, Дмитрий Кулиш

Фото: Елена Колдунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Анна Карпова

 - Как бы не нарушить то, что уже есть. А на сегодняшний момент я бы спроектировала какой-нибудь общественный детский комплекс, причем связанный с образованием и развитием подрастающего поколения. Он может быть как в пределах города, такой урбанистический, так и на природе. Ведь с детей все начинается.
Дмитрий Кулиш

 - Сегодня человек достаточно обособлен, поэтому хочется создать пространство, которое обладало бы максимальными коммуникативными свойствами. Причем развиваться оно должно по вертикали, а не по горизонтали. Это пространство предназначено для одной семьи, но, как и в общественных моделях, все функции должны пересекаться в каком-то центральном объеме. Мне кажется, что для жилья будущего это актуально и это было бы неким новым шагом вперед, а не возвратом на два шага назад.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва