Анна Карпова, Дмитрий Кулиш

Фото: Елена Колдунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Анна Карпова

 - Как бы не нарушить то, что уже есть. А на сегодняшний момент я бы спроектировала какой-нибудь общественный детский комплекс, причем связанный с образованием и развитием подрастающего поколения. Он может быть как в пределах города, такой урбанистический, так и на природе. Ведь с детей все начинается.
Дмитрий Кулиш

 - Сегодня человек достаточно обособлен, поэтому хочется создать пространство, которое обладало бы максимальными коммуникативными свойствами. Причем развиваться оно должно по вертикали, а не по горизонтали. Это пространство предназначено для одной семьи, но, как и в общественных моделях, все функции должны пересекаться в каком-то центральном объеме. Мне кажется, что для жилья будущего это актуально и это было бы неким новым шагом вперед, а не возвратом на два шага назад.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации