Анна Карпова, Дмитрий Кулиш

Фото: Елена Колдунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Интерьер квартиры. Новаторство"
Анна Карпова

 - Как бы не нарушить то, что уже есть. А на сегодняшний момент я бы спроектировала какой-нибудь общественный детский комплекс, причем связанный с образованием и развитием подрастающего поколения. Он может быть как в пределах города, такой урбанистический, так и на природе. Ведь с детей все начинается.
Дмитрий Кулиш

 - Сегодня человек достаточно обособлен, поэтому хочется создать пространство, которое обладало бы максимальными коммуникативными свойствами. Причем развиваться оно должно по вертикали, а не по горизонтали. Это пространство предназначено для одной семьи, но, как и в общественных моделях, все функции должны пересекаться в каком-то центральном объеме. Мне кажется, что для жилья будущего это актуально и это было бы неким новым шагом вперед, а не возвратом на два шага назад.

Вернуться
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер