Анри Кинта

Владелец марки Les Toiles Du Soleil дизайнер Анри Кинта (Henri Quinta) 20 лет назад купил текстильную фабрику на юге Франции и начал производить хлопковые ткани в полоску

Дата публикации: 12.03.2014

Журнал: N4 (192) 2014

Владелец марки Les Toiles Du Soleil дизайнер Анри Кинта (Henri Quinta) 20 лет назад купил текстильную фабрику на юге Франции и начал производить хлопковые ткани в полоску

Стех пор марка стала известной по всему миру. Почему полоску любят все, какого цвета озеро Байкал и зачем дизайнеру ехать на Северный полюс, рассказывает Анри Кинта в своём парижском шоу–руме на Rue du Bac.

SALON: В прошлом Вы интерьерный дизайнер…
—Да, 35 лет я занимался интерьерным дизайном, у меня собственная мебельная компания. А 20 лет назад мы с женой купили старую текстильную фабрику, которая была на грани разорения. Мы стали выпускать традиционные ткани из высококачественного хлопка на старинных станках. Вроде бы всё то же самое, что делали прежние хозяева, но вся соль—в дизайне.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США