Антология роскоши

Кто такой trendsetter и как выглядит роскошь

Фото: Дмитрий Лившиц

Материалы подготовила: Диляра Мурадова

Журнал: Декор N5 (94) 2005

По-английски их профессия называется модным словом trendsetter, что в дословном переводе на русский звучит забавно и даже старомодно - "законодатель мод". Самых известных законодателей мод современности зовут Венсан Грегуар, Франсуа Бернар и Элизабет Лериш. Все они живут в Париже, все работают в агентствах, занимающихся модой и стилем, и все сотрудничают с парижской выставкой Maison&Objet, на которой по два раза в год показывают новые тенденции. Темой последней выставки все трое единогласно выбрали роскошь. И представили здесь свои версии того, как она выглядит сейчасСтоловая и летняя веранда из инсталляции Франсуа Бернара "Бедность - утопия роскоши"

Франсуа Бернар: всё просто

Венсан Грегуар: синдром Лас-Вегаса

Элизабет Лериш: потом был свет


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва