Антология роскоши

Кто такой trendsetter и как выглядит роскошь

Фото: Дмитрий Лившиц

Материалы подготовила: Диляра Мурадова

Журнал: Декор N5 (94) 2005

По-английски их профессия называется модным словом trendsetter, что в дословном переводе на русский звучит забавно и даже старомодно - "законодатель мод". Самых известных законодателей мод современности зовут Венсан Грегуар, Франсуа Бернар и Элизабет Лериш. Все они живут в Париже, все работают в агентствах, занимающихся модой и стилем, и все сотрудничают с парижской выставкой Maison&Objet, на которой по два раза в год показывают новые тенденции. Темой последней выставки все трое единогласно выбрали роскошь. И представили здесь свои версии того, как она выглядит сейчасСтоловая и летняя веранда из инсталляции Франсуа Бернара "Бедность - утопия роскоши"

Франсуа Бернар: всё просто

Венсан Грегуар: синдром Лас-Вегаса

Элизабет Лериш: потом был свет


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер