Антология роскоши

Кто такой trendsetter и как выглядит роскошь

Дата публикации: 24.06.2000

Фото: Дмитрий Лившиц

Материалы подготовила: Диляра Мурадова

Журнал: Декор N5 (94) 2005

По-английски их профессия называется модным словом trendsetter, что в дословном переводе на русский звучит забавно и даже старомодно - "законодатель мод". Самых известных законодателей мод современности зовут Венсан Грегуар, Франсуа Бернар и Элизабет Лериш. Все они живут в Париже, все работают в агентствах, занимающихся модой и стилем, и все сотрудничают с парижской выставкой Maison&Objet, на которой по два раза в год показывают новые тенденции. Темой последней выставки все трое единогласно выбрали роскошь. И представили здесь свои версии того, как она выглядит сейчасСтоловая и летняя веранда из инсталляции Франсуа Бернара "Бедность - утопия роскоши"

Франсуа Бернар: всё просто

Венсан Грегуар: синдром Лас-Вегаса

Элизабет Лериш: потом был свет


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва