Антология роскоши

Кто такой trendsetter и как выглядит роскошь

Фото: Дмитрий Лившиц

Материалы подготовила: Диляра Мурадова

Журнал: Декор N5 (94) 2005

По-английски их профессия называется модным словом trendsetter, что в дословном переводе на русский звучит забавно и даже старомодно - "законодатель мод". Самых известных законодателей мод современности зовут Венсан Грегуар, Франсуа Бернар и Элизабет Лериш. Все они живут в Париже, все работают в агентствах, занимающихся модой и стилем, и все сотрудничают с парижской выставкой Maison&Objet, на которой по два раза в год показывают новые тенденции. Темой последней выставки все трое единогласно выбрали роскошь. И представили здесь свои версии того, как она выглядит сейчасСтоловая и летняя веранда из инсталляции Франсуа Бернара "Бедность - утопия роскоши"

Франсуа Бернар: всё просто

Венсан Грегуар: синдром Лас-Вегаса

Элизабет Лериш: потом был свет


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди

Гостевой домик в Подмосковье, будто перенёсшийся из Италии

Тоскана? Венето? Ломбардия? Не стоит гадать. Этот гостевой домик находится в Подмосковье, хотя кажется, что он по волшебству перенёсся сюда из Италии.

#Интерьер #Дома #Средиземноморская #Подмосковье

В «Крокус Экспо» продолжается выставка Salone del Mobile.Milano Moscow

​«Миланская» выставка в Москве в самом разгаре. Последний день работы — 13 октября. О том, что вы ещё успеете увидеть в «Крокусе», — в нашем обзоре.

#Новости

50 оттенков серого в доме мистера Грея: особняк Джейми Дорнана

Актер Джейми Дорнан известен прежде всего главной ролью в фильме «50 оттенков серого». Предлагаем прогуляться по голливудскому дому звезды, который недавно был выставлен на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США