Анютины глазки

Пуфик от знаменитой ремесленной фабрики FRANCESCO ELLI.

Фото: Дмитрий Лившиц, Владимир Карчин, Александр Драйгор

Материалы подготовила: Нина Фаризова

Стилист: Ека Фрамполь

Журнал: Декор N5 (94) 2005

Цена - 44562 руб.

Дом итальянской мебели "Гранат"
Длинненький пуфик, который ставится в изножье кресла, впервые был представлен на Миланской мебельной выставке 2004 года. Сделан целиком вручную. Патинированный крашеный орех и набивной лён. Очаровательные анютины глазки. От знаменитой ремесленной фабрики FRANCESCO ELLI другого и ожидать не приходится.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы