Анжела Моисеева

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Анжела Моисеева

 - Представьте себе оторванный от цветущей земли, легкий, светлый, просторный, развивающийся в трех (четырех, пяти, возможно, десяти) направлениях, с признаками электронности, будоражащий воображение, гигантский организм. Микрокосм, естественно объединивший народы, страны, религии, культуры... Это город будущего. Первая ячейка - город возводится в нескольких километрах над Землей на вертикальных опорах-коммуникациях, поддерживающих связь между Землей и городом. Вторая пристраивается к первой, и так, пока вся Земля не затянется "скорлупой". Заполнив последнюю ячейку, надобность в опорах, несущих "скорлупу", отпадает. "Скорлупа-мегаполис" превращается в самонесущую конструкцию, удерживаемую Землей в равновесии силой притяжения. Земля же - огромный парк-заповедник, музей архитектуры и истории, освобожденный от чрезмерного влияния трудолюбивого человека.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом в центре Петербурга: исторический интерьер, выверенный до мелочей

Создание интерьера этого дома, расположенного в центре Северной столицы, на Каменном острове, потребовало от авторов серьёзной исследовательской работы по изучению исторических аналогов.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Всё для модной ванной: 20 новинок биеналле Eurobagnо в Милане

В рамках миланской выставки iSaloni проходила биеннале Eurobagnо — всё для интерьера ванной комнаты. Посмотрим на главные новинки передовиков–производителей, которые лидируют в этой области.

#Вещи

Тест: Что ваш интерьер говорит о вас?

Ответьте на несколько вопросов, и мы расскажем, что интерьер говорит о ваших навыках дизайнера.

#Вещи

Дом в стиле easy living: комфортный интерьер для большой семьи

Владельцы дома — семья с тремя маленькими детьми — нашли в лице Юлии Пискаревой архитектора–единомышленника, создавшего для них функциональный и практичный интерьер в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Подмосковье