Анжела Моисеева

Дата публикации: 01.05.2000

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N11 (78) 2003

Номинация

"Общественный интерьер. Пространство для отдыха и развлечений"
Анжела Моисеева

 - Представьте себе оторванный от цветущей земли, легкий, светлый, просторный, развивающийся в трех (четырех, пяти, возможно, десяти) направлениях, с признаками электронности, будоражащий воображение, гигантский организм. Микрокосм, естественно объединивший народы, страны, религии, культуры... Это город будущего. Первая ячейка - город возводится в нескольких километрах над Землей на вертикальных опорах-коммуникациях, поддерживающих связь между Землей и городом. Вторая пристраивается к первой, и так, пока вся Земля не затянется "скорлупой". Заполнив последнюю ячейку, надобность в опорах, несущих "скорлупу", отпадает. "Скорлупа-мегаполис" превращается в самонесущую конструкцию, удерживаемую Землей в равновесии силой притяжения. Земля же - огромный парк-заповедник, музей архитектуры и истории, освобожденный от чрезмерного влияния трудолюбивого человека.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома