Априори

салон красоты&бутик «Априори» в Липецке

Текст: Нина Фаризова

Фото: Владимир Рукавишников

Автор проекта: Наталья Дашкова

Журнал: N9 (153) 2010

Идея, как сделать салон красоты & бутик «Априори» непохожим на аналогичные салоны, пришла Наталье Дашковой не сразу. «Мы долгое время выбирали стиль - лофт и этника, скандинавский минимализм и эклектика, - говорит дизайнер. - В итоге я предложила искать концептуальное решение, а не стиль. Так возник образ «ириса на снегу» - как бы случайно брошенный красавицей цветок. Этот ирис проходит полосой по всему помещению». Креативность интерьеру придают два больших черно-белых постера. «Стиль «Априори», - говорит Наталья, - я назвала бы функциональным минимализмом с женским лицом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые