Априори

салон красоты&бутик «Априори» в Липецке

Текст: Нина Фаризова

Фото: Владимир Рукавишников

Автор проекта: Наталья Дашкова

Журнал: N9 (153) 2010

Идея, как сделать салон красоты & бутик «Априори» непохожим на аналогичные салоны, пришла Наталье Дашковой не сразу. «Мы долгое время выбирали стиль - лофт и этника, скандинавский минимализм и эклектика, - говорит дизайнер. - В итоге я предложила искать концептуальное решение, а не стиль. Так возник образ «ириса на снегу» - как бы случайно брошенный красавицей цветок. Этот ирис проходит полосой по всему помещению». Креативность интерьеру придают два больших черно-белых постера. «Стиль «Априори», - говорит Наталья, - я назвала бы функциональным минимализмом с женским лицом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости