Априори

салон красоты&бутик «Априори» в Липецке

Текст: Нина Фаризова

Фото: Владимир Рукавишников

Автор проекта: Наталья Дашкова

Журнал: N9 (153) 2010

Идея, как сделать салон красоты & бутик «Априори» непохожим на аналогичные салоны, пришла Наталье Дашковой не сразу. «Мы долгое время выбирали стиль - лофт и этника, скандинавский минимализм и эклектика, - говорит дизайнер. - В итоге я предложила искать концептуальное решение, а не стиль. Так возник образ «ириса на снегу» - как бы случайно брошенный красавицей цветок. Этот ирис проходит полосой по всему помещению». Креативность интерьеру придают два больших черно-белых постера. «Стиль «Априори», - говорит Наталья, - я назвала бы функциональным минимализмом с женским лицом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты