Априори

салон красоты&бутик «Априори» в Липецке

Текст: Нина Фаризова

Фото: Владимир Рукавишников

Автор проекта: Наталья Дашкова

Журнал: N9 (153) 2010

Идея, как сделать салон красоты & бутик «Априори» непохожим на аналогичные салоны, пришла Наталье Дашковой не сразу. «Мы долгое время выбирали стиль - лофт и этника, скандинавский минимализм и эклектика, - говорит дизайнер. - В итоге я предложила искать концептуальное решение, а не стиль. Так возник образ «ириса на снегу» - как бы случайно брошенный красавицей цветок. Этот ирис проходит полосой по всему помещению». Креативность интерьеру придают два больших черно-белых постера. «Стиль «Априори», - говорит Наталья, - я назвала бы функциональным минимализмом с женским лицом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва