Арх-обзор

Своеобразные итоги года подводят архитекторы и дизайнеры, рассказывая о самых запоминающихся предметах интерьера, увиденных на страницах журнала SALON–interior и в мебельных шоу–румах Москвы

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Журнал: N2 (179) 2013

Своеобразные итоги года подводят архитекторы и дизайнеры, рассказывая о самых запоминающихся предметах интерьера, увиденных на страницах журнала SALON–interior и в мебельных шоу–румах Москвы

Архитектор Ольга Ступенко: «Есть диваны–«пижамы», а есть диваны–объекты. Этот — диван–акцент, который может стать ключевым элементом в интерьере гостиной. В нём дерзко и модно сочетаются изящные линии, присущие классическим образцам мебели, кожаная отделка, свойственная более брутальным моделям, и эффектный светлый кант. Диван хорошо будет смотреться и на фоне классических деревянных буазери, и в лофте с бетонными или кирпичными стенами. Чёрный цвет идеально подходит для этой модели. Отчасти он и делает диван стилистически универсальным».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва