Арх-обзор

Своеобразные итоги года подводят архитекторы и дизайнеры, рассказывая о самых запоминающихся предметах интерьера, увиденных на страницах журнала SALON–interior и в мебельных шоу–румах Москвы

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Журнал: N2 (179) 2013

Своеобразные итоги года подводят архитекторы и дизайнеры, рассказывая о самых запоминающихся предметах интерьера, увиденных на страницах журнала SALON–interior и в мебельных шоу–румах Москвы

Архитектор Ольга Ступенко: «Есть диваны–«пижамы», а есть диваны–объекты. Этот — диван–акцент, который может стать ключевым элементом в интерьере гостиной. В нём дерзко и модно сочетаются изящные линии, присущие классическим образцам мебели, кожаная отделка, свойственная более брутальным моделям, и эффектный светлый кант. Диван хорошо будет смотреться и на фоне классических деревянных буазери, и в лофте с бетонными или кирпичными стенами. Чёрный цвет идеально подходит для этой модели. Отчасти он и делает диван стилистически универсальным».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер