Арх-обзор

Своеобразные итоги года подводят архитекторы и дизайнеры, рассказывая о самых запоминающихся предметах интерьера, увиденных на страницах журнала SALON–interior и в мебельных шоу–румах Москвы

Дата публикации: 09.01.2013

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Журнал: N2 (179) 2013

Своеобразные итоги года подводят архитекторы и дизайнеры, рассказывая о самых запоминающихся предметах интерьера, увиденных на страницах журнала SALON–interior и в мебельных шоу–румах Москвы

Архитектор Ольга Ступенко: «Есть диваны–«пижамы», а есть диваны–объекты. Этот — диван–акцент, который может стать ключевым элементом в интерьере гостиной. В нём дерзко и модно сочетаются изящные линии, присущие классическим образцам мебели, кожаная отделка, свойственная более брутальным моделям, и эффектный светлый кант. Диван хорошо будет смотреться и на фоне классических деревянных буазери, и в лофте с бетонными или кирпичными стенами. Чёрный цвет идеально подходит для этой модели. Отчасти он и делает диван стилистически универсальным».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва