Арх-обзор

Своеобразные итоги года подводят архитекторы и дизайнеры, рассказывая о самых запоминающихся предметах интерьера, увиденных на страницах журнала SALON–interior и в мебельных шоу–румах Москвы

Дата публикации: 09.01.2013

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Журнал: N2 (179) 2013

Своеобразные итоги года подводят архитекторы и дизайнеры, рассказывая о самых запоминающихся предметах интерьера, увиденных на страницах журнала SALON–interior и в мебельных шоу–румах Москвы

Архитектор Ольга Ступенко: «Есть диваны–«пижамы», а есть диваны–объекты. Этот — диван–акцент, который может стать ключевым элементом в интерьере гостиной. В нём дерзко и модно сочетаются изящные линии, присущие классическим образцам мебели, кожаная отделка, свойственная более брутальным моделям, и эффектный светлый кант. Диван хорошо будет смотреться и на фоне классических деревянных буазери, и в лофте с бетонными или кирпичными стенами. Чёрный цвет идеально подходит для этой модели. Отчасти он и делает диван стилистически универсальным».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье