Арх-обзор

Своеобразные итоги года подводят архитекторы и дизайнеры, рассказывая о самых запоминающихся предметах интерьера, увиденных на страницах журнала SALON–interior и в мебельных шоу–румах Москвы

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб, Павел Пшеничный

Журнал: N2 (179) 2013

Своеобразные итоги года подводят архитекторы и дизайнеры, рассказывая о самых запоминающихся предметах интерьера, увиденных на страницах журнала SALON–interior и в мебельных шоу–румах Москвы

Архитектор Ольга Ступенко: «Есть диваны–«пижамы», а есть диваны–объекты. Этот — диван–акцент, который может стать ключевым элементом в интерьере гостиной. В нём дерзко и модно сочетаются изящные линии, присущие классическим образцам мебели, кожаная отделка, свойственная более брутальным моделям, и эффектный светлый кант. Диван хорошо будет смотреться и на фоне классических деревянных буазери, и в лофте с бетонными или кирпичными стенами. Чёрный цвет идеально подходит для этой модели. Отчасти он и делает диван стилистически универсальным».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди