АРХИ Новый год

17 декабря в московском центре дизайна Mod Design (М. Конюшковский пер., д. 2) прошло празднование Архитектурного Нового года

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Александр Паутов, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Среди архитекторов и дизайнеров уже стало традицией встречать архитектурный Новый год. В этом году празднование прошло 17 декабря в московском центре дизайна Mod Design (М. Конюшковский пер., д. 2). Вечеринка открылась выступлением архитектурно-музыкальной группы Bomb Lane Band. Музыкальную эстафету подхватил диджей-архитектор Алексей Николашин. В рамках праздника прошли церемонии награждения победителей конкурсного проекта «Российская Виктория» и международного конкурса «Дом для звезды». Состоялись показы коллекций одежды, созданных молодыми московскими модельерами. Гости могли принять участие в турнире по русскому бильярду, организованному компанией «Игра». Призами за победу стали поездка на уикенд в Прагу от ИД "САЛОН-ПРЕСС" и бельгийский гобелен от компании GALLERIA ARBEN.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости

В духе современной классики: дом в поселке Княжье Озеро

Интерьер этого подмосковного дома строится на контрасте классики и современных мотивов.

#Интерьер #Дома #Шале #Подмосковье

Как оформить стильный интерьер: золотые правила декораторов

Главное об идеальной цветовой гамме, фокусной точке интерьера и внимательном отношении к мелочам.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные