АРХИ Новый год

17 декабря в московском центре дизайна Mod Design (М. Конюшковский пер., д. 2) прошло празднование Архитектурного Нового года

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Александр Паутов, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Среди архитекторов и дизайнеров уже стало традицией встречать архитектурный Новый год. В этом году празднование прошло 17 декабря в московском центре дизайна Mod Design (М. Конюшковский пер., д. 2). Вечеринка открылась выступлением архитектурно-музыкальной группы Bomb Lane Band. Музыкальную эстафету подхватил диджей-архитектор Алексей Николашин. В рамках праздника прошли церемонии награждения победителей конкурсного проекта «Российская Виктория» и международного конкурса «Дом для звезды». Состоялись показы коллекций одежды, созданных молодыми московскими модельерами. Гости могли принять участие в турнире по русскому бильярду, организованному компанией «Игра». Призами за победу стали поездка на уикенд в Прагу от ИД "САЛОН-ПРЕСС" и бельгийский гобелен от компании GALLERIA ARBEN.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург