АРХИ Новый год

17 декабря в московском центре дизайна Mod Design (М. Конюшковский пер., д. 2) прошло празднование Архитектурного Нового года

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Александр Паутов, Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Среди архитекторов и дизайнеров уже стало традицией встречать архитектурный Новый год. В этом году празднование прошло 17 декабря в московском центре дизайна Mod Design (М. Конюшковский пер., д. 2). Вечеринка открылась выступлением архитектурно-музыкальной группы Bomb Lane Band. Музыкальную эстафету подхватил диджей-архитектор Алексей Николашин. В рамках праздника прошли церемонии награждения победителей конкурсного проекта «Российская Виктория» и международного конкурса «Дом для звезды». Состоялись показы коллекций одежды, созданных молодыми московскими модельерами. Гости могли принять участие в турнире по русскому бильярду, организованному компанией «Игра». Призами за победу стали поездка на уикенд в Прагу от ИД "САЛОН-ПРЕСС" и бельгийский гобелен от компании GALLERIA ARBEN.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер