"АрхиП" набирает скорость

В ресторане El Gaucho (Б. Козловский пер., д. 3) состоялось первое заседание Профессионального совета "Архитектурной Премии"-2008

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Фото: Алексей Антоненко

Журнал: N9 (131) 2008

В ресторане El Gaucho (Б. Козловский пер., д. 3) состоялось первое заседание Профессионального совета "Архитектурной Премии"-2008

Встречи членов Профессионального совета в московских ресторациях стали такой же традицией, как торжественная церемония вручения. На первом заседании было принято решение об учреждении номинации "Здание/сооружение" для создателей крупных общественных объектов и сформировано жюри "Премии". Из 230 архитекторов выбрали 100. В их числе номинанты прошлого года Пьерлуиджи Пиу из Италии, японец Сатоши Окада и Эрик ван Эгераат, по проекту которого в Сочи строят архипелаг, повторяющий контуры Российской Федерации.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости