"АрхиП" набирает скорость

В ресторане El Gaucho (Б. Козловский пер., д. 3) состоялось первое заседание Профессионального совета "Архитектурной Премии"-2008

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Фото: Алексей Антоненко

Журнал: N9 (131) 2008

В ресторане El Gaucho (Б. Козловский пер., д. 3) состоялось первое заседание Профессионального совета "Архитектурной Премии"-2008

Встречи членов Профессионального совета в московских ресторациях стали такой же традицией, как торжественная церемония вручения. На первом заседании было принято решение об учреждении номинации "Здание/сооружение" для создателей крупных общественных объектов и сформировано жюри "Премии". Из 230 архитекторов выбрали 100. В их числе номинанты прошлого года Пьерлуиджи Пиу из Италии, японец Сатоши Окада и Эрик ван Эгераат, по проекту которого в Сочи строят архипелаг, повторяющий контуры Российской Федерации.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва