Архистудия

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Архипова,

архитектор, генеральный директор агентства-представительства "Архистудия" итальянских производителей Luceplan, FIAM, Tisettanta, Matteograssi, Faber, Frighetto, Missoni Home, Bisazza, Alivar:


- Сотрудничать с SALON'ом я начала не с его "младенчества". Подождала, пока "мальчик подрос", и поняла: cosa vuole fare da grande (что-то вроде нашего "кем ты хочешь стать, когда вырастешь"). Как я себе представляю журнал SALON? Странный вопрос... Я себе его представляю этаким добрым молодцем лет двадцати пяти с широкой очаровательной улыбкой, модной стрижкой и связкой ключей в кармане. А как иначе, объясните мне, ведь он открывает абсолютно все двери и замки, от Таллина до Владивостока? Желаем основателям журнала, издателям и сотрудникам редакции, пишущей и фотографирующей, и всем, всем, всем, кто создаёт эту драгоценную "летопись" современного отечественного интерьера, нескончаемой радости от творчества и жизни вообще.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как эффектно оформить интерьер с помощью фактурной плитки: 25 готовых идей

Если вам наскучила банальная ровная керамическая плитка, то эта подборка даст вам несколько новых идей по подбору рельефной.

#Интерьер

​Как продумать дизайн 2 этажа частного дома: советы, примеры, 50 фото

Какие функциональные зоны можно организовать, как оформить холл, что делать с пространством под лестницей — разбираем эти и другие вопросы в этом посте.

#Интерьер #Дома

Современный и уютный: интерьер дачного дома в Подмосковье

Владельцы мечтали о загородной усадьбе, где может собраться семья после трудовой недели. Дизайнер Наташа Федосеева взяла за основу стиль классической русской усадьбы и привнесла в него современное, актуальное звучание.

#Интерьер #Дома #Винтаж #Москва

Идеи дизайна кухни в деревянном доме: советы и реальные примеры

Кухня – сердце не только квартиры, но и загородного дома, поэтому ее обустройству и дизайну уделяют особенное внимание. От материала, из которого построен дом, во многом зависит будущий интерьер. Сегодня рассказываем, как оформить кухню в деревянном доме.

#Интерьер #Кухни и столовые