Архистудия

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Архипова,

архитектор, генеральный директор агентства-представительства "Архистудия" итальянских производителей Luceplan, FIAM, Tisettanta, Matteograssi, Faber, Frighetto, Missoni Home, Bisazza, Alivar:


- Сотрудничать с SALON'ом я начала не с его "младенчества". Подождала, пока "мальчик подрос", и поняла: cosa vuole fare da grande (что-то вроде нашего "кем ты хочешь стать, когда вырастешь"). Как я себе представляю журнал SALON? Странный вопрос... Я себе его представляю этаким добрым молодцем лет двадцати пяти с широкой очаровательной улыбкой, модной стрижкой и связкой ключей в кармане. А как иначе, объясните мне, ведь он открывает абсолютно все двери и замки, от Таллина до Владивостока? Желаем основателям журнала, издателям и сотрудникам редакции, пишущей и фотографирующей, и всем, всем, всем, кто создаёт эту драгоценную "летопись" современного отечественного интерьера, нескончаемой радости от творчества и жизни вообще.


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уют и комфорт: интерьер загородного дома в духе нестареющей классики

В этом частном доме в Переделкине безошибочно угадывается фирменный стиль архитектурной мастерской Нины Прудниковой и её главный, основополагающий принцип работы — дом и интерьер как «гармоничное пространство для жизни», где нет места вычурности и нарочитости.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Новинки выставки FTK: стильная бытовая техника для современной кухни

В апреле в Милане параллельно с кухонной выставкой EuroCucina проходила выставка FTK, посвящённая новинкам бытовой техники. Итак, констатируем: приборы становятся всё умнее и выглядят всё эффектнее! Немного о главных хитах.

#Вещи

Яркая квартира, в которой соединились предметы из разных стран и эпох

Смелые цветовые решения, цветущие орнаменты Уильяма Морриса, антиквариат, винтаж и современная живопись — все это нашло отражение в современной московской квартире, выполненной по проекту дизайнера-декоратора Ольги Тищенко.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Стильный минимализм в московской квартире: апартаменты на Ленинском проспекте

Наклонные стены, контраст тёплого дерева и холодного стекла, монохромная чёрно–белая гамма, супрематические конструкции — концептуальный рецепт интерьера от Geometrix Design.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва