Архистудия

Дата публикации: 14.01.2000

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Архипова,

архитектор, генеральный директор агентства-представительства "Архистудия" итальянских производителей Luceplan, FIAM, Tisettanta, Matteograssi, Faber, Frighetto, Missoni Home, Bisazza, Alivar:


- Сотрудничать с SALON'ом я начала не с его "младенчества". Подождала, пока "мальчик подрос", и поняла: cosa vuole fare da grande (что-то вроде нашего "кем ты хочешь стать, когда вырастешь"). Как я себе представляю журнал SALON? Странный вопрос... Я себе его представляю этаким добрым молодцем лет двадцати пяти с широкой очаровательной улыбкой, модной стрижкой и связкой ключей в кармане. А как иначе, объясните мне, ведь он открывает абсолютно все двери и замки, от Таллина до Владивостока? Желаем основателям журнала, издателям и сотрудникам редакции, пишущей и фотографирующей, и всем, всем, всем, кто создаёт эту драгоценную "летопись" современного отечественного интерьера, нескончаемой радости от творчества и жизни вообще.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Кухня как арт-объект: новинка, которая удивит

Новинка Antolini и Minotti Cucine смотрится самым сногсшибательным образом.

#Новости