Архистудия

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Архипова,

архитектор, генеральный директор агентства-представительства "Архистудия" итальянских производителей Luceplan, FIAM, Tisettanta, Matteograssi, Faber, Frighetto, Missoni Home, Bisazza, Alivar:


- Сотрудничать с SALON'ом я начала не с его "младенчества". Подождала, пока "мальчик подрос", и поняла: cosa vuole fare da grande (что-то вроде нашего "кем ты хочешь стать, когда вырастешь"). Как я себе представляю журнал SALON? Странный вопрос... Я себе его представляю этаким добрым молодцем лет двадцати пяти с широкой очаровательной улыбкой, модной стрижкой и связкой ключей в кармане. А как иначе, объясните мне, ведь он открывает абсолютно все двери и замки, от Таллина до Владивостока? Желаем основателям журнала, издателям и сотрудникам редакции, пишущей и фотографирующей, и всем, всем, всем, кто создаёт эту драгоценную "летопись" современного отечественного интерьера, нескончаемой радости от творчества и жизни вообще.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 лучших растений для модного сада

Мы выбрали самые интересные варианты для оформления сада в 2019 году.

#Ландшафт и флора

Лучшее из московских салонов: японские обои и компактные столики

Самые интересные предметы мебели и декора, которые редакция нашла в столичных салонах в июле.

#Вещи

Марсель Вандерс: «Современная вещь — значит лишь то, что завтра она будет неактуальной»

Презентация коллекции сантехники New Classic, которую Вандерс разработал для фабрики Laufen, стала поводом для разговора о важных задачах для дизайнеров нашего времени.

#Люди

Миланские новинки: 32 предмета в современном стиле

Весной в Милане прошла главная интерьерная выставка Salone Internazionale del Mobile. Мы подготовили серию обзоров с самыми яркими новинками, представленными на ней. В этом речь пойдет о вещах в стиле люкс.

#Вещи