Архистудия

Журнал: N9 (87) 2004

Елена Архипова,

архитектор, генеральный директор агентства-представительства "Архистудия" итальянских производителей Luceplan, FIAM, Tisettanta, Matteograssi, Faber, Frighetto, Missoni Home, Bisazza, Alivar:


- Сотрудничать с SALON'ом я начала не с его "младенчества". Подождала, пока "мальчик подрос", и поняла: cosa vuole fare da grande (что-то вроде нашего "кем ты хочешь стать, когда вырастешь"). Как я себе представляю журнал SALON? Странный вопрос... Я себе его представляю этаким добрым молодцем лет двадцати пяти с широкой очаровательной улыбкой, модной стрижкой и связкой ключей в кармане. А как иначе, объясните мне, ведь он открывает абсолютно все двери и замки, от Таллина до Владивостока? Желаем основателям журнала, издателям и сотрудникам редакции, пишущей и фотографирующей, и всем, всем, всем, кто создаёт эту драгоценную "летопись" современного отечественного интерьера, нескончаемой радости от творчества и жизни вообще.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации