Архитекторы в "Архитекторе"

28 июня в ресторане "Архитектор" состоялось первое заседание президиума Профессионального совета "Архитектурной премии"

Материалы подготовил: Алексей Ермилов

Журнал: N9 (109) 2006

28 июня в ресторане "Архитектор" состоялось первое заседание президиума Профессионального совета "Архитектурной премии"

В список из 213 архитекторов, предложенных членам президиума для голосования, вошли действующие члены Совета, номинанты прошлого года и новые герои. По результатам был сформирован ареопаг, которому предстоит определить победителей в трех номинациях: "Индивидуальный жилой дом", "Интерьер квартиры" и "Общественный интерьер".

Головокружительно высокие технологии.
5 июля в панорамном ресторане Sky Lounge компания VERTU представила новую коллекцию мобильных телефонов Constellation для тех, кто предпочитает бизнес-класс чартерным авиаперевозкам. Телефон работает в четырех диапазонах и не боится падений с десятикилометровой высоты.

Урок геометрии.
В московском "I.M Бутике плитки" (Ленинский пр-т, д. 70) появилась стеклянная мозаика Lux от итальянской фабрики TREND. Коллекция вдохновлена геометрическим рисунком, зародившимся на Крите во времена расцвета минойской цивилизации.

Лист резной.
Испанская мебельная фабрика PICO завершила работу над коллекцией Georgia Royal с резными элементами, выполненными вручную из массива клена. В Москве новая коллекция будет эксклюзивно представлена в салоне Aurum (наб. Тараса Шевченко, д. 1/2), открытие которого запланировано на осень.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Западный проект: американская квартира в скандинавском стиле

Американские архитекторы оформили квартиру в стиле скандинавского загородного дома, ориентируясь на виды за окнами, которые выходящими на центральный парк Бруклина.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

5 секретных садов Санкт-Петербурга, о которых знают только местные

Северная столица славится своими потайными улочками и секретными местами. Сегодня говорим о садах и скверах. В свое время здесь звучали песни Цоя и стихи Ахматовой, прогуливались монаршие особы и выращивали диковинные фрукты.

#Ландшафт и флора

Дорого, элегантно, модно: обзор ковров для гостиной

Современные ковры напоминают о неярком небе, северном море и старинных фресках.

#Новости

Кухни без верхних шкафов: фото, дизайн-особенности, актуальные тренды

Какие преимущества и недостатки у кухонного гарнитура без верхних полок; в тренде ли такое решение, и в каких случаях стоит к нему обращаться - даем ответы на самые актуальные вопросы.

#Интерьер #Кухни и столовые