Архитекторы в "Архитекторе"

28 июня в ресторане "Архитектор" состоялось первое заседание президиума Профессионального совета "Архитектурной премии"

Дата публикации: 01.11.2000

Материалы подготовил: Алексей Ермилов

Журнал: N9 (109) 2006

28 июня в ресторане "Архитектор" состоялось первое заседание президиума Профессионального совета "Архитектурной премии"

В список из 213 архитекторов, предложенных членам президиума для голосования, вошли действующие члены Совета, номинанты прошлого года и новые герои. По результатам был сформирован ареопаг, которому предстоит определить победителей в трех номинациях: "Индивидуальный жилой дом", "Интерьер квартиры" и "Общественный интерьер".

Головокружительно высокие технологии.
5 июля в панорамном ресторане Sky Lounge компания VERTU представила новую коллекцию мобильных телефонов Constellation для тех, кто предпочитает бизнес-класс чартерным авиаперевозкам. Телефон работает в четырех диапазонах и не боится падений с десятикилометровой высоты.

Урок геометрии.
В московском "I.M Бутике плитки" (Ленинский пр-т, д. 70) появилась стеклянная мозаика Lux от итальянской фабрики TREND. Коллекция вдохновлена геометрическим рисунком, зародившимся на Крите во времена расцвета минойской цивилизации.

Лист резной.
Испанская мебельная фабрика PICO завершила работу над коллекцией Georgia Royal с резными элементами, выполненными вручную из массива клена. В Москве новая коллекция будет эксклюзивно представлена в салоне Aurum (наб. Тараса Шевченко, д. 1/2), открытие которого запланировано на осень.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США