Архитекторы в "Архитекторе"

28 июня в ресторане "Архитектор" состоялось первое заседание президиума Профессионального совета "Архитектурной премии"

Дата публикации: 01.11.2000

Материалы подготовил: Алексей Ермилов

Журнал: N9 (109) 2006

28 июня в ресторане "Архитектор" состоялось первое заседание президиума Профессионального совета "Архитектурной премии"

В список из 213 архитекторов, предложенных членам президиума для голосования, вошли действующие члены Совета, номинанты прошлого года и новые герои. По результатам был сформирован ареопаг, которому предстоит определить победителей в трех номинациях: "Индивидуальный жилой дом", "Интерьер квартиры" и "Общественный интерьер".

Головокружительно высокие технологии.
5 июля в панорамном ресторане Sky Lounge компания VERTU представила новую коллекцию мобильных телефонов Constellation для тех, кто предпочитает бизнес-класс чартерным авиаперевозкам. Телефон работает в четырех диапазонах и не боится падений с десятикилометровой высоты.

Урок геометрии.
В московском "I.M Бутике плитки" (Ленинский пр-т, д. 70) появилась стеклянная мозаика Lux от итальянской фабрики TREND. Коллекция вдохновлена геометрическим рисунком, зародившимся на Крите во времена расцвета минойской цивилизации.

Лист резной.
Испанская мебельная фабрика PICO завершила работу над коллекцией Georgia Royal с резными элементами, выполненными вручную из массива клена. В Москве новая коллекция будет эксклюзивно представлена в салоне Aurum (наб. Тараса Шевченко, д. 1/2), открытие которого запланировано на осень.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты